Jordan

Лучшие цвета Air Jordan

Сегодня рассмотрим все модели Air Jordan с 1 по 33 в популярных цветах по версии журнала COMPLEX.

Цветовые решения Air Jordan представлены во всех возможных вариантах. В то время как линия была сосредоточена в основном на цветах Chicago Bulls Майкла Джордана на ранних этапах его карьеры. С тех пор она расширилась, за счет вдохновения из огромного количества источников. Будь то обувь, основанная на рекламной кампании с Bugs Bunny или образ жизни баскетболиста, каждый из них поможет рассказать историю игрока и бренда с разной степенью успеха.

Air Jordan 1 ‘Banned’

Этот цвет действительно не подлежит обсуждению. «Запрещенный» Air Jordan 1 не был на самом деле запрещен для игр НБА. Это знаковая модель и цвет, который выдержал испытание временем в бесчисленных ретро-изданиях. Этот черно-красный цвет по-прежнему является самым популярным из всей линейки Майкла Джордана.

Air Jordan 2 ‘White/Black/Red’

Air Jordan 2 был тихим ответом для Air Jordan 1 с точки зрения цветовых решений. Эта модель была гораздо менее плодовитой, чем первый выпуск. Ретро-релизы помогли немного сократить разрыв, но эта пара все равно заслуживает уважения, дебютировали они в 1980-х.

Air Jordan 3 ‘Black/Cement’

Немногие кроссовки в этом списке отмечены так же, как этот Air Jordan 3 «Black/Cement». Конечно, у Jordan 3 вообще много хитов, но чёрно-цементная пара всегда была сливками баскетбольной культуры. В то время как у белого / цементного Air Jordan 3 может быть более сильный исторический аргумент благодаря его месту в знаниях Dunk Contest.

Air Jordan 4 ‘Black/Cement’

Как и Air Jordan 3, черно-цементный цвет Air Jordan 4 является одним из самых популярных палитр Air Jordan всех времен. Белая версия была в центре внимания в последнее время благодаря ретро 2016 года. Но это черная пара, которую помнят и ценят за то, что она была на ногах MJ, когда он бросил мяч, чтобы побить Cavs в 1989 году. Один из самых запоминающихся моментов его карьеры. Ходят слухи, что они вернутся в 2019 году.

Air Jordan 5 ‘Grape’


Кроссовки Air Jordan 5 «Grape» не привязаны к такому количеству моментов на корте, как другие версии этой модели, но они все же лучшие. Кроссовки кардинально отличались от других черных, белых и красных цветов, которые доминировали в Джордан на то время.

Air Jordan 6 ‘Black/Infrared’

Для пары черно-красных Джорданов так тяжело не выглядеть хорошо. Хотя этот цвет на Air Jordan 6 не был совершенно новаторским. С его выбором немного изменилось уравнение в сторону резких красных акцентов. Кроме того, не забывайте их роль в первом чемпионате НБА Майкла Джордана в 1991 году.

Air Jordan 7 ‘Hare’

У Багса Банни были свои собственные «Эйр Джорданс» — подумайте как это глупо звучит? С этими кроссовками Джордан объединился с персонажем мультфильма и эта коллобарация стала запоминающим моментом в истории компании. Маленький заяц создал для фанатов неповторимый Джордан 7.

Air Jordan 8 ‘Aqua’

Jordan 8 дебютировали на играх All-Star Game в 1993 году. До своего первого ретро выпуска в далеком 2007 году, Air Jordan 8 «Аква» были одними из самых желанных цветов в этой модели.

Air Jordan 9 ‘Charcoal’

Air Jordan 9 непросто полюбить, так как их к сожалению не носил Майкл Джордан в НБА во время первоначального выпуска. Хотя модель считается отправной точкой в первой десятке кроссовок Air Jordan. Здесь пара «Древесный уголь» отдает дань силе универсальной черной палитры.

Air Jordan 10 ‘Chicago’

Эта цветовая схема Air Jordan 10 больше всего ассоциируется с возвращением Майкла Джордана в НБА в далеком 1995 году. Образ Chicago Bulls был большой частью широкой серии релизов.

Air Jordan 11 ‘Concord’

Носимые Майклом почти за год до их выпуска в продажу, «Concord» Air Jordan 11 не были похожи ни на одну другую цветовую схему Air Jordan до этого. Мало того, что в них использовалась уникальная комбинацию белого, черного и фиолетового конкорда, обувь приобрела новый уровень яркости благодаря контрастным накладкам из лакированной кожи. Многие люди будут тянуться к «Космическому джему» Jordan 11, но у «Конкорда» более богатая история в розничной торговле.

Air Jordan 12 ‘Playoffs’

«Джордан 12» лучше всего запомнился за его резко контрастирующее наложение цветов. Не одна версия не демонстрировала его лучше, чем то, что долгое время называется «Плей-офф» Джордан 12. Их носил Джордан во время 1-й игры финала 1997 года.

Air Jordan 13 ‘Black/Red’

Майкл Джордан носил 14е во время решающей игры в плей-офф 1998 года. Но именно в этом ярко окрашенном Джордане 13 он нанес большую часть своих бросков за сезон и тем самым укрепил свою позицию. Единственная цветовая гамма Bulls, которая имеет 3M сетчатую боковую панель, а не кожу. Разнообразие текстур этой версии кроссовок сделало ее действительно выдающейся по сравнению с ее первоначальным выпуском.

Air Jordan 14 ‘Indiglo’

Несомненно, цвет «Последний выстрел» Air Jordan 14 — один из самых важных Джорданов, но цветовые обозначения не включены в этот список только для исторического значения. Внешний вид «Indiglo» принес с собой совершенно новый подход, основанный на цветовой гамме и акценте, который уловил гладкость и скорость дизайна обуви, долгожданное изменение стандартной палитры.

Air Jordan 15 ‘Stealth’

Тинкер Хэтфилд однажды признался, что он не большой поклонник Air Jordan 15. Эта модель очень смелая по дизайну, можно сказать даже необычная по отношению к предыдущим моделям Джордан. Но она в чем то переходная и новаторская.

Air Jordan 16 ‘Black/Red’

Майкл Джордан был уже почти на пенсии, когда 16-е поколение было выпущено в 2000 году. Но было довольно легко представить, как Майкл выйдет на площадку United Center для игры плей-офф в этой цветовой гамме. Оригинал отличался великолепной натуральной кожей, отделанной лакированным кожаным мыском, вдохновленным классическими туфлями.

Air Jordan 17 ‘College Blue’

Эти кроссовки вдохновлены любовью Джордана к джазу и гольфу. Имели качественную детализацию с закрученными краями. 17е лучше всего запомнились как модель, которую носил Майкл, когда он во второй раз вернулся в игру в качестве Washington Wizard.

Air Jordan 18 ‘Black/Sport Royal’

Выпущенные в начале второго сезона игр Washington Wizards этот полностью замшевый топ. После того, как все привыкли к такому количеству цветов в стиле Чикаго Буллс, было приятно придать яркие спортивные королевские акценты в этой паре.

Air Jordan 19 ‘Flint Grey’

Иногда трудно превзойти черную и красную цветовые гаммы, вдохновленные Буллсом, Но версия Air Jordan 19 «Flint Grey» лучше всего продемонстрировала черно-белую раскраску и новый материал Tech Flex. Это модель ассоциируется с окончательным уходом на пенсию Джордана.

Air Jordan 20 ‘Stealth’

Эта модель имела лазерный рисунок на всей верхней застежке, определяющая характеристика Jordan 20. Серое обрамление подошвы в сочетании с кольцевым верхом сделало этот Air Jordan 20 более агрессивным и искусным.

Air Jordan 21 ‘Red Suede’

Вдохновленные Bentley Continental GT Coupe, эти кроссовки Air Jordan 21 получили роскошный силуэт из красной замши на низкой подошве с добавлением сетчатого материала, придающий спортивности.

Air Jordan 22 ‘Black’

Однако сложно сказать наверняка, какой цвет лучший у 22. Может версия с портретом Майкла Джордана на боковой стороне кроссовка кому то больше по душе. Иногда простой путь — лучший путь, и это черное издание с его скрытыми деталями 3M и красными акцентами является тому примером.

Air Jordan 23 ‘Titanium’

Цветовая гамма «Титана» важной 23-ой модели Майкла помогла улучшить дизайн и детали, как дань запуска его игровой карьеры в университете Северной Каролины. Это была резная подошва в средней части стопы, сетчатый воротник и сложный рисунок, напечатанный компьютером. К этой модели было повышенное внимание, так как этот номер много значил для Майкла.

Air Jordan 2009 ‘Black/Varsity Red’

Слова «best» и «Air Jordan 2009» редко используются в одном и том же предложении. Модель конечно выгладит странно, а порой даже нелепо на мой взгляд. Вычурной ковбойский каблук видимо кому из дизайнеров пришелся очень кстати. Выбор журнала сделан в пользу менее красноватой модели.

Air Jordan 2010 ‘Black/Varsity Red’

Air Jordan 2010 больше, чем какой-либо другой кроссовок запоминается своим перфорированным окном в средней части. Эта расцветка первая в истории Air Jordan, выпущенная в истинном цвете Bulls.

Air Jordan 2011 ‘White/Black’

Нельзя ошибочно принять черно-белую цветовую схему Air Jordan 2011 за «Concord» Air Jordan 11. Но формула белого верха, черного ранда и прозрачной подошвы снова оказалась победителем. Хотя в этой версии использовалась текстурированная и тисненая кожа, а не лакированная.

Air Jordan 2012 ‘Wolf Grey/Volt’

Как и в случае с Air Jordan 2009, выбрать лучшую цветовую гамму обуви, которую не так много людей одобрят — непростая задача. Но серый верх разных тонов и текстуры, система «System Of Flight» плюс контраст с неоновой подкладкой и шнурками выдают неплохое сочетание.

Air Jordan 28 ‘Electric Green’

В этой модели много экспериментировали с принтами. Air Jordan 28 олицетворяла стелс-тему спортивной обуви. Застегнутый, он был скучный и простой как сапог. Но когда расстегивали молнию, они демонстрировали внутренности Electric Green, которые намекали на захватывающую игру.

Air Jordan 29 ‘Photo Reel’

Бренд Jordan представил силуэт Air Jordan 29 с верхом из ткани, с изображенной на ней фотореалистичной графикой. Было замечено, что благодаря такому способу конструирования можно добиться совершенно иного внешнего вида. На играх All-Star Weekend Джордан наконец-то показал нам ограниченный выпуск 29х с прыжком Jumpman.

Air Jordan 30 ‘Cosmos’

Празднование компании Джордан 30-й годовщины Air Jordan было немного подорвано поклонниками. Air Jordan 30 не только выпущен через 17 месяцев после предыдущей модели, но и использует те же технологии, что делает его менее похожим на новую модель. Одной из графических версий удалось выделиться в All-Star Game 2016 года.

Air Jordan 31 ‘Banned’

Наконец то после долгих перепутий Джордан выпустил интересную с точки зрения дизайна модель, в классной расцветке «Banned». Выпуск Air Jordan 31 «Banned» выделяется как самый запоминающийся выпуск модели. Во многом его успех можно объяснить его введением вместе с еще одним ретро модели «Запрещенного» номер 1 в сентябре 2016 года.

Air Jordan 32 ‘Rosso Corsa’

Вдохновляемая Air Jordan 2, модель 32 выпущена в роскошном цвете «Rosso Corsa» из премиальной замши. Модель получилась не хуже Джордан 2, а где то даже стремительней и конечно же современней.

Air Jordan 33 ‘Travis Scott’

Air Jordan 33 запомнится своей высокотехнологичной системой FastFit без шнурков. Бренд воспользовался этим фактом, объединив свое сотрудничество с Трэвисом Скоттом для неожиданного цветового решения, которое мгновенно разошлось среди поклонников марки. Новые версии этой модели все еще выпускаются, поэтому возможно, что мы увидем еще что то запоминающееся. Но пока издание Cactus Jack правит в 33 коллекции.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *