Nike Air Jordan 1 «Black Gold» появятся в ближайшие дни
Jordan

Nike Air Jordan 1 «Black Gold» появятся в ближайшие дни

Ежегодные праздничные выпуски Jordan Brand всегда предлагают еще один повод для волнения по поводу этого периода, и этот год не стал исключением. Для своей капсулы Holiday 2020, Nike и Jordan обратились к архивам и возродили элементы и расцветки некоторых кроссовок. Одной из изюминок праздничной капсулы из 12 предметов является Nike Air Jordan 1 «Black Gold», которые будут выпущены 30 ноября этого года. Однако вы можете получить пару раньше, прокрутив вниз.

Заглянув в хранилище, Nike черпал вдохновение из чрезвычайно труднодоступной модели Friends and Family AJ1 из 80-х, которая была выпущена в 2003 году под названием Air Jordan 1 Mid. Этот AJ1 Mid, также представленный в таком же черном и золотом цвете, был одним из первых, кто был выполнен в глянцевой лакированной коже.

В Nike Air Jordan 1 «Black Gold» снова используется роскошная лакированная кожа с золотым логотипом Swoosh, но при этом больше оттенка передается через воротники лодыжки. Знаменитая эмблема Air Jordan в виде крыльев также украшена золотом на щиколотке.

Купить кроссовки Nike Air Jordan 1 Black Gold можно в ближайшие дни на сайте Nike SKNRS.

Поделиться с друзьями в соцсетях: