Новейшая модель кроссовок Jordan Trunner Ultimate
Jordan

Новейшая модель кроссовок Jordan Trunner Ultimate

Trunner Ultimate — новейший факелоносец продолжительной линии Trunner от Jordan Brand — обеспечивает высочайшее качество для бега и тренировок. После дебюта в начале мая, силуэт представлен в дуэте новых цветовых решений, а именно: землистый «светло-коричневый / черный» и воздушный «белый / темно-красный».

Модель в равной степени пригодна как для скоростных тренировок, так и тренировок с кондиционированием. Главной особенностью кроссовок Trunner Ultimate является клетка мидсола ромбовидной формы, в которой размещается полностопный блок воздушной амортизации Zoom. Это обеспечивает отзывчивость, исключительную боковую устойчивость и взрывную отдачу энергии, и все это при работе с технологией FlightFin для плавных переходов. Верх также обтекаем, используя полностью синтетическую сетку для уменьшения веса и увеличения воздушного потока. Брендинг в виде логотипа Jumpman появляется на языках и пятках, с последним мотивом Trunner Ultimate на средней части модели.

С точки зрения цветовой гаммы, «Light Orewood Brown / Black» выполнены в мягком коричневом цвете, контрастируя с черной клеткой. Зеленые акценты рассредоточены по небольшим деталям на корпусе. «White / Flash Crimson» одет в ангельские, облачные, белые тона с яркими малиновыми пятнами на блоке Zoom Air и язычке.

Кроссовки Jordan Trunner Ultimate скоро будут доступны в российском интернет-магазине Nike, по цене 150 долларов США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *