Официальные фото кроссовок fragment design & Air Jordan 3 Retro SP
Jordan

Официальные фото кроссовок fragment design & Air Jordan 3 Retro SP

Вскоре после того, как их заметили на Хироши Фудзиваре, появились официальные фото на коллаб fragment design и Air Jordan 3 Retro SP. Продолжая партнерство японского крестного отца уличной одежды с Nike, теперь уже подтвержденный выпуск показывает, что Хироши внес свой вклад в классическую модель Jordan Brand.

Фокусируясь на чистой монохромной цветовой гамме, модель выполнена из белой зернистой кожи, подчеркнутой гладкой черной кожей на мыске, пятке и брызговике. Брендинг представлен в виде логотипа fragment с изображением молнии на пятке, вышитых мотивов Jumpman на язычке, стельки с логотипом и, в первую очередь, хлястик на пятке. Задняя деталь украшена крупным логотипом, покрытых полупрозрачной меткой Jumpman на пятке, подчеркнутой надписью «AIR» контрастного черного цвета. Подъем сотрудничества — это чистая белая подошва с пневматической вставкой Air, отмеченная техническими данными и сочетающаяся с подходящей белой резиновой подметкой.

Ожидается, что кроссовки fragment design & Air Jordan 3 Retro SP будет выпущены 17 сентября на Nike SNKRS и в некоторых розничных магазинах по цене 225 $.

Другие кроссовки Jordan можно купить по ссылке в официальном магазине.

Расскажите друзьям в соцсетях: