KangaROOS поддерживает доступ к чистой воде благодаря новейшей расцветке OG "Africa"
Kangaroos

KangaROOS OG «Africa» — проект в поддержку доступа к чистой воде

Вслед за недавним проектом Ocean 72 с Bracenet, посвященный переработанному океанскому пластику, используемый в кроссовках. Бренд KangaROOS вновь объединился с другой организацией, чтобы своими кроссовками еще раз оказать влияние на мир. На этот раз немецкий бренд объединился с EARTH Water. Голландская коммерческая организация, которая жертвует часть своей чистой прибыли от продажи бутилированной воды на строительство фонтанов для поселений, не имеющих доступа к источникам чистой воды.

KangaROOS OG "Africa"

Работая вместе, KangaROOS выпускает ограниченную серию Ultimate OG «Africa». Верх сшит из желтой и фиолетовой замши и текстильными панелями с четким африканским рисунком в средней части. Обувь изготовлена ​​вручную группой местных энтузиастов в Пирмазенсе. Часть доходов с продажи совместной работы пойдет на финансирование разработки источников чистой воды для поддержки общин в Камеруне.

KangaROOS OG "Africa" в честь поддержки населения Африки
KangaROOS & EARTH Water

Для тех, кто заинтересован поддержать проект, EARTH Water x KangaROOS Ultimate OG «Africa» будут доступны 6 июля по цене 270 евро на официальном сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *