KangaROOS Runaway ROOS 001 “Сохранение полярного медведя”
Kangaroos

KangaROOS Runaway ROOS 001 “Сохранение полярного медведя”

KangaROOS разработала специальную версию Runaway ROOS 001 «Сохранение белого медведя». Учитывая, что белые медведи могут вымереть из-за нехватки арктического морского льда, вызванного глобальным потеплением, эти кроссовки ручной работы призваны привлечь внимание к тяжелому положению популяции зверя.

Хотя обычно считается, что у белого медведя белый мех, но его шерсть прозрачная и имеет воздушные пространства, которые рассеивают свет. Верх модели Runaway ROOS 001 выполнен из коровьей замши в двух разных натуральных бежевых оттенках: легкий перфорированный стиль на всей поверхности силуэта, а также более темный оттенок на брызговике, накладке на средней части стопы и пятке.

Брендинг присутствует светло-голубым логотипом KangaROOS на боковой четверти, надписью по воротнике и гибким язычком. Тем не менее, на заднике присутствует фирменное украшение: изображение печального белого медведя, который как бы медленно тает. Этот, хотя и провокационный стиль продолжается на стельке, на которой виден разбитый ледяной покров, плавающий на поверхности ярко-синей воды. Оба эти украшения служат напоминанием о том, что медведи буквально стоят на тонком льду, и время, в течение которого мы должны спасти их, сокращается.

Белые мидсолы и мягкие голубые подошвы завершают образ. Каждая пара поставляется с тремя различными вариантами шнурков и упакована в коробку, в которой используется тот же треснувший ледяной отпечаток, что и в стельках.

Кроссовки KangaROOS Runaway ROOS 001 «Save the Polar Bear» выйдут в розничных сетях 43einhalb 16 мая и будут стоить 250 евро, так как сделаны в Германии.

Расскажите друзьям в соцсетях: