Кроссовки KangaROOS & EASYdoesit Ultimate «VX1000»
Kangaroos

Кроссовки KangaROOS & EASYdoesit Ultimate «VX1000»

Берлинская творческая производственная компания EASYdoesit известна своей любовью к аудио и визуальным проектам, совместно с KangaROOS создали кроссовки, которые уже по традиции сделаны в Германии.

Вдохновленная популярной видеокамерой с магнитной лентой DV, Sony VX1000, выпущенной в 1995 году, эта пара не только использует название видеокамеры, но также предлагает цветовую гамму и дизайн, на которые повлияли культовые технологии. VX1000 имеет легендарный статус на видео-сцене, сделав себе имя на видео о скейтбординге благодаря своей компактной, но прочной конструкции и объективу «рыбий глаз».

Модель EASYdoesit x KangaROOS Ultimate Made in Germany «VX1000» подготовлена в подходящей цветовой гамме «черный как уголь / стальной серый», при этом мятная окраска используется повсюду на таких элементах, как подошва и пятка, для обозначения деталей камеры. На обуви есть ряд уникальных элементов — например, на задней части корпуса есть штамп с надписью «361CCD Digital Zoom 20 X» как еще один намек на VX1000, детали 3M были добавлены повсюду для ссылки на вспышку камеры.

Кроссовки EASYdoesit x KangaROOS Ultimate Made in Germany «VX1000» можно будет купить на сайте 43einhalb.com с 28 ноября.

Поделиться с друзьями в соцсетях: