Кроссовки KangaROOS Ultimate "Triple Zero". Изготовленные из пожарных рукавов и курток для привлечения внимания к лесным пожарам
Kangaroos

Кроссовки KangaROOS Ultimate «Triple Zero». Изготовленные из пожарных рукавов и курток для привлечения внимания к лесным пожарам

KangaROOS представил классический силуэт Ultimate, получивший название «Тройной ноль». С верхом, частично изготовленным из пожарных рукавов B-75, и стелькой из пожарных курток, «Triple Zero» призван привлечь внимание к лесным пожарам, опустошившим Австралию, Бразилию и западное побережье США в 2020 году. В качестве удачного продолжения майской модели Runaway ROOS 001 «Спасите белого медведя», еще одной обуви, в которой отмечается вред, который человечество наносит планете.

Кроссовки полностью изготовлены в Германии, «Тройной ноль» начинается с кремового тканого материала, который вытягивается изнутри вышеупомянутых пожарных шлангов. На эту универсальную основу нанесена смесь телячьей и свиной замши, окрашенных в мягкий коричневый и ярко-оранжевый цвет. Светоотражающий материал детализирован между панелями, намекая на пожарный стиль на логотипе четверти, значке на язычке, петлях для глаз и накладке. Добавлены нити мерцающего вещества в черные шнурки, а на каблуках есть тисненый значок в стиле пожарной части. Материал огнестойкой куртки поддерживает стельку, а белая подошва из пеноматериала EVA и черная резиновая подметка завершают образ.

Кроссовки KangaROOS Ultimate «Triple Zero» будут выпущены 9 октября на официальном сайте kangaroos.de, а также можно будет купить на Ebay.

Расскажите друзьям в соцсетях: