• Karhu Aria и Fusion 2.0 "Marathon Pack"
    Karhu

    Karhu Aria и Fusion 2.0 «Marathon Pack»

    Для второй части «Marathon Pack» финский бренд Karhu использовал для вдохновения популярное место для бега Töölönlahti в непосредственной близости от Олимпийского стадиона и статуей легендарного финского бегуна Пааво Нурми. Финские СМИ часто называют этот маршрут обязательным для прохождения, этот район является одним из самых распространенных мест в Хельсинки, и здесь можно встретить огромное количество бегунов, особенно по выходным. Одно из старейших соревнований по бегу в Финляндии (основано в 1929 году), «Бег Кайсаниемен», проходит как в районе Кайсаниеми, так и в районе Тёёлёнлахти. Финские бегуны Пааво Котила и Эйно Оксанен, которые оба выиграли Бостонский марафон, также выиграли это историческое соревнование по бегу. Пак «Marathon» состоит из моделей Fusion 2.0 и двух…

  • Кроссовки Karhu Fusion 2.0 'Metro' Pack
    Karhu

    Кроссовки Karhu Fusion 2.0 ‘Metro’ Pack

    Финляндия известна своей красивой природой, дизайном и богатой спортивной историей. Каждый сезон Karhu разрабатывает концепции, основанные на одном из этих трех элементов, и для следующего запуска Karhu изучает архитектурный дизайн. В качестве примера, такие архитекторы, как Элиэль Сааринен, Алвар Аалто и Ларс Сонк, придали особый характер городу Хельсинки, и по сей день талантливые архитекторы продолжают это делать. Для предстоящего пака Karhu Fusion 2.0 Karhu был вдохновлен новой сетью станций метро в Хельсинки. Различные архитекторы спроектировали 8 новых станций на маршруте от центра Хельсинки до Эспоо. Одна из их любимых станций — Матинкиля. Мороз и летние облака вдохновили потолок платформы, который сформирован из различных алюминиевых листов, окрашенных в разные оттенки белого.…

  • Karhu Crafts Aria 95 "The Moomins"
    Karhu

    Karhu Crafts Aria 95 «Moomin»

    После капсульной коллекции «Monthless», финский спортивный бренд Karhu выпускает модель Aria 95, вдохновленную обожаемым персонажем книги Туве Янссона — Moomin. После поиска в цифровом архиве персонажа Муми, Карху выбрал лыжные рисунки из книги 1957 года, чтобы украсить беговые ретро кроссовки 90-х. По совпадению, верхний дизайн Aria 95 напоминает холм, на котором Moomin учится кататься на лыжах в этой истории. На бесшовной верхней конструкции находится сплошной отпечаток лыжника, с внешней стороны каблука изображен маленький взволнованный персонаж Муми. Яркий принт и дизайн стельки с акцентом в честь 75-летнего юбилея Moomin. Вдохновленный оригинальной иллюстрированной обложкой книги, кроссовки выполнены в цветовой гамме «серый/голубой». Оранжевые сетчатые панели на верху контрастируют с темно-синими и серыми замшевыми…

  • Коллекция кроссовок Karhu “Monthless”
    Karhu

    Коллекция кроссовок Karhu “Monthless”

    Финская спортивная марка Karhu недавно представила два своих фирменных силуэта — Fusion 2.0 и Synchron Classic в капсульной серии «Monthless». Пакет получил свое название от римского календаря, который предполагал февраль как период после холодной и снежной погоды. В двух цветовых решениях контрастируют темный период времени с всплесками цвета. На Fusion 2.0 нашиты замшевые накладки «Night Sky» которые компенсируются на светлой сетке, желтый логотипом «M» и панели розового оттенка «Lantana». Этот цвет также присутствует в Synchron Classic, наряду с разделами «Lunar Rock» и яркими панелями ближе к языку и системе шнуровки. Обе модели кроссовок Karhu начнут продавать с 14 февраля на сайте Yoox.com от 6500р.

  • Karhu представил второй зимний пак "Cross-Country Ski 2"
    Karhu

    Karhu представил второй зимний пак «Cross-Country Ski 2»

    После того, как в конце прошлого месяца компания выпустила свой пак кроссовок в честь беговых лыж, финский бренд кроссовок Karhu подготовил второй релиз. В отличие от первого выпуска, который включал только Fusion 2.0, в «Cross-Country Ski Pack 2» будут использоваться модели Aria 95 и Synchron Classic. Каждый силуэт отдает дань уважения ранним временам Карху, когда бренд беговых лыж был вдохновлен яркими красочными оттенками, которые присутствуют в лыжных гонках 90-х и 00-х годов. Кроссовки Aria 95 представлены в двух разных цветовых оттенка: «Capulet Olive / Mango» и «Leather Brown / Night Sky», а кроссовки Synchron Classic — в «Night Sky / Monument» или «Rooibos Tea / Patriot Blue». Каждая модель изготовлена…

  • Кроссовки Karhu Fusion 2.0 "Cross-Country Ski"
    Karhu

    Кроссовки Karhu Fusion 2.0 «Cross-Country Ski»

    В наступлении холодных месяцев, финский бренд кроссовок и стиля жизни Karhu выпустил новую коллекцию, готовую к использованию в зимний сезон под названием «Лыжные гонки». Известный как один из самых любимых брендов кроссовок Kanye West, Karhu на этот раз отдает дань уважения своим ранним временам, когда он был брендом исключительно беговых лыж, который начался с 1916 году. Коллекция состоит только из модели кроссовок Fusion 2.0, силуэт выполнен в трех различных цветовых решениях. Вдохновленный яркими красочными оттенками, характерными для лыжных гонок 90-х и 00-х годов. Каждая модель выполнена из кожи с колор-блоком, замши и мягкой нейлоновой сетки в цветовых сочетаниях “Monument/Fiery Red,” “Night Sky/Dandelion” и “Leather Brown/Night Sky”. Кроме того, веревочная шнуровка…