• Karhu выпустил зимнюю коллекцию одежды и кроссовок Aria 95, Fusion 2.0 и Synchron
    Karhu

    Karhu выпустил зимнюю коллекцию одежды и кроссовок Aria 95, Fusion 2.0 и Synchron

    На днях финский лейбл Karhu объявил о выпуске трех пар кроссовок, а также небольшую коллекцию одежды для сезона осень/зима 2020. Karhu переосмыслил эту коллекцию, черпая вдохновение из туристических и городских маршрутов, а также цветовое направление из архивов бренда середины 90-х годов. Кроссовки Aria 95 и Fusion 2.0 выполнены в осенней цветовой гамме с акцентом на привлекательные оттенки. Беговые кроссовки Synchron от Karhu обладают всеми новыми технологиями с высокими характеристиками, но при этом эстетически более спокойны. Модель Synchron, представленная в 2020 году в цветовой гамме «Dusty Coral», включает в себя инновационную систему шнуровки Karhu, а также такие технологии, как подгонка Ortix — на основе бесчисленных сканирований стопы и ее амортизация Fulcrum для дополнительного комфорта. Завершает коллекцию ассортимент одежды и аксессуаров Karhu. На каждой из них изображен знаковый…

  • Классически кроссовки Karhu Trampas из 60-х годов
    Karhu

    Классически кроссовки Karhu Trampas из 60-х годов

    Еще в середине 1960-х было ограничено количество беговой обуви, а «тренировочной» обуви не существовало. Были шипы для тренировок и соревнований, но не было обуви для разогрева, охлаждения или легкого пробега. Легкоатлетам требовалась обувь, в которой они могли бы тренироваться каждый день, поэтому Карху разработал Trampas. На то время у Trampas было множество новых функций, включая поддержку свода стопы и набивку в воротнике пятки для защиты ахилла.  Trampas станет стандартной обувью для финских олимпийских спортсменов, и, в конечном итоге, из-за ее популярности, за ней последовали 20 колледжей США. Среди них были такие спортивные центры, как Орегонский университет, BYU и Миннесота. Trampas производился в двух версиях; спортивная модель с культовым логотипом M и версия без логотипа для…

  • Кроссовки Karhu Legacy 96 совместно с Footpatrol и финским брендом SSSU
    Karhu

    Кроссовки Karhu Legacy 96 совместно с Footpatrol и финским брендом SSSU

    После первого совместного выпуска кроссовок Fusion 2.0 в 2016 году Footpatrol и Karhu снова объединились в 2020 году, чтобы переработать силуэт Legacy 96. Пара также воспользовалась услугами финского дизайнера уличной одежды Сасу Кауппи — выпускника Central Saint Martins и основателя бренда SSSU — для этого последнего сотрудничества. Модель Karhu x Footpatrol x SSSU Legacy 96, созданная с использованием ряда высококачественных материалов, представлена ​​в цветовой гамме «Палома Грей». Верх кроссовок состоит из ворсистой замши спереди, замшей из свиной кожи и текстурированных накладок по бокам со светоотражающими деталями, а логотип каждого сотрудника на пятке завершает образ. Кроссовки также могут похвастаться специально разработанным KARHU LOGO от Kauppi, сделанным с использованием букв всех трех логотипов брендов. Логотип представлен в виде вышивки на носке, тканой этикетке на язычке и на коробке для…

  • Karhu подготовил серию кроссовок Aria 95s, Fusion 2.0, Legacy 96 и Synchron Classic “Hockey”
    Karhu

    Karhu подготовил серию кроссовок Aria 95s, Fusion 2.0, Legacy 96 и Synchron Classic “Hockey”

    Хоккей играет важную роль в жизни Финляндии: по всей Финляндии можно найти более 300 катков и тысячи замерзших прудов. Этот вид спорта также стал неотъемлемой частью истории Karhu, поскольку бренд производил снаряжение и клюшки, прежде чем заняться кроссовками. Расцвет хоккейного дивизиона Карху наступил, когда Антти-Юсси Тийтола — создатель первой в мире хоккейной клюшки из стекловолокна — объединил усилия с брендом. Комбинация оказалась золотым дуэтом, и категория хоккей стала чрезвычайно успешной. В ознаменование этого периода Karhu подготовил свой последний «хоккейный» набор для сезона осень / зима 2020, представив пять переработанных силуэтов из архива бренда. Кроссовки, состоящие из двух кроссовок Aria 95, Fusion 2.0, Legacy 96 и Synchron Classic, представлены в сочетании…

  • Karhu обновляет кроссовки Legacy 96 и Fusion 2.0 в осенних тонах
    Karhu

    Karhu обновляет кроссовки Legacy 96 и Fusion 2.0 в осенних тонах

    Финский лейбл Karhu представила последние версии своих классических силуэтов Fusion 2.0 и Legacy 96 перед выпуском своего осеннего набора 2020 года. Коллекция осень / зима 2020 финского бренда, состоящая из трех кроссовок, представлена в теплой осенней цветовой палитре и сочетается с нейтральными спортивными моделями. Fusion 2.0 — возможно, самые известные кроссовки лейбла — обе имеют нейтральный верх, один с оранжевыми и черными акцентами, а другой — сочетание желтого и кремового. Legacy 96 представлен в теплой цветовой гамме, состоящей из коричневого «Cinnamon Stick» и синего «Reflecting Pond», включая смесь замши и прочной сетки. Кроссовки Karhu продаются по розничной цене 145 долларов США за Fusion 2.0 и 135 долларов США за Legacy…

  • Karhu Aria и Fusion 2.0 "Marathon Pack"
    Karhu

    Karhu Aria и Fusion 2.0 «Marathon Pack»

    Для второй части «Marathon Pack» финский бренд Karhu использовал для вдохновения популярное место для бега Töölönlahti в непосредственной близости от Олимпийского стадиона и статуей легендарного финского бегуна Пааво Нурми. Финские СМИ часто называют этот маршрут обязательным для прохождения, этот район является одним из самых распространенных мест в Хельсинки, и здесь можно встретить огромное количество бегунов, особенно по выходным. Одно из старейших соревнований по бегу в Финляндии (основано в 1929 году), «Бег Кайсаниемен», проходит как в районе Кайсаниеми, так и в районе Тёёлёнлахти. Финские бегуны Пааво Котила и Эйно Оксанен, которые оба выиграли Бостонский марафон, также выиграли это историческое соревнование по бегу. Пак «Marathon» состоит из моделей Fusion 2.0 и двух…