• Кроссовки Karhu Legacy 96 совместно с Footpatrol и финским брендом SSSU
    Karhu

    Кроссовки Karhu Legacy 96 совместно с Footpatrol и финским брендом SSSU

    После первого совместного выпуска кроссовок Fusion 2.0 в 2016 году Footpatrol и Karhu снова объединились в 2020 году, чтобы переработать силуэт Legacy 96. Пара также воспользовалась услугами финского дизайнера уличной одежды Сасу Кауппи — выпускника Central Saint Martins и основателя бренда SSSU — для этого последнего сотрудничества. Модель Karhu x Footpatrol x SSSU Legacy 96, созданная с использованием ряда высококачественных материалов, представлена ​​в цветовой гамме «Палома Грей». Верх кроссовок состоит из ворсистой замши спереди, замшей из свиной кожи и текстурированных накладок по бокам со светоотражающими деталями, а логотип каждого сотрудника на пятке завершает образ. Кроссовки также могут похвастаться специально разработанным KARHU LOGO от Kauppi, сделанным с использованием букв всех трех логотипов брендов. Логотип представлен в виде вышивки на носке, тканой этикетке на язычке и на коробке для…

  • Karhu подготовил серию кроссовок Aria 95s, Fusion 2.0, Legacy 96 и Synchron Classic “Hockey”
    Karhu

    Karhu подготовил серию кроссовок Aria 95s, Fusion 2.0, Legacy 96 и Synchron Classic “Hockey”

    Хоккей играет важную роль в жизни Финляндии: по всей Финляндии можно найти более 300 катков и тысячи замерзших прудов. Этот вид спорта также стал неотъемлемой частью истории Karhu, поскольку бренд производил снаряжение и клюшки, прежде чем заняться кроссовками. Расцвет хоккейного дивизиона Карху наступил, когда Антти-Юсси Тийтола — создатель первой в мире хоккейной клюшки из стекловолокна — объединил усилия с брендом. Комбинация оказалась золотым дуэтом, и категория хоккей стала чрезвычайно успешной. В ознаменование этого периода Karhu подготовил свой последний «хоккейный» набор для сезона осень / зима 2020, представив пять переработанных силуэтов из архива бренда. Кроссовки, состоящие из двух кроссовок Aria 95, Fusion 2.0, Legacy 96 и Synchron Classic, представлены в сочетании…

  • Karhu обновляет кроссовки Legacy 96 и Fusion 2.0 в осенних тонах
    Karhu

    Karhu обновляет кроссовки Legacy 96 и Fusion 2.0 в осенних тонах

    Финский лейбл Karhu представила последние версии своих классических силуэтов Fusion 2.0 и Legacy 96 перед выпуском своего осеннего набора 2020 года. Коллекция осень / зима 2020 финского бренда, состоящая из трех кроссовок, представлена в теплой осенней цветовой палитре и сочетается с нейтральными спортивными моделями. Fusion 2.0 — возможно, самые известные кроссовки лейбла — обе имеют нейтральный верх, один с оранжевыми и черными акцентами, а другой — сочетание желтого и кремового. Legacy 96 представлен в теплой цветовой гамме, состоящей из коричневого «Cinnamon Stick» и синего «Reflecting Pond», включая смесь замши и прочной сетки. Кроссовки Karhu продаются по розничной цене 145 долларов США за Fusion 2.0 и 135 долларов США за Legacy…

  • Karhu Aria и Fusion 2.0 "Marathon Pack"
    Karhu

    Karhu Aria и Fusion 2.0 «Marathon Pack»

    Для второй части «Marathon Pack» финский бренд Karhu использовал для вдохновения популярное место для бега Töölönlahti в непосредственной близости от Олимпийского стадиона и статуей легендарного финского бегуна Пааво Нурми. Финские СМИ часто называют этот маршрут обязательным для прохождения, этот район является одним из самых распространенных мест в Хельсинки, и здесь можно встретить огромное количество бегунов, особенно по выходным. Одно из старейших соревнований по бегу в Финляндии (основано в 1929 году), «Бег Кайсаниемен», проходит как в районе Кайсаниеми, так и в районе Тёёлёнлахти. Финские бегуны Пааво Котила и Эйно Оксанен, которые оба выиграли Бостонский марафон, также выиграли это историческое соревнование по бегу. Пак «Marathon» состоит из моделей Fusion 2.0 и двух…

  • Кроссовки Karhu Fusion 2.0 'Metro' Pack
    Karhu

    Кроссовки Karhu Fusion 2.0 ‘Metro’ Pack

    Финляндия известна своей красивой природой, дизайном и богатой спортивной историей. Каждый сезон Karhu разрабатывает концепции, основанные на одном из этих трех элементов, и для следующего запуска Karhu изучает архитектурный дизайн. В качестве примера, такие архитекторы, как Элиэль Сааринен, Алвар Аалто и Ларс Сонк, придали особый характер городу Хельсинки, и по сей день талантливые архитекторы продолжают это делать. Для предстоящего пака Karhu Fusion 2.0 Karhu был вдохновлен новой сетью станций метро в Хельсинки. Различные архитекторы спроектировали 8 новых станций на маршруте от центра Хельсинки до Эспоо. Одна из их любимых станций — Матинкиля. Мороз и летние облака вдохновили потолок платформы, который сформирован из различных алюминиевых листов, окрашенных в разные оттенки белого.…

  • Karhu Crafts Aria 95 "The Moomins"
    Karhu

    Karhu Crafts Aria 95 «Moomin»

    После капсульной коллекции «Monthless», финский спортивный бренд Karhu выпускает модель Aria 95, вдохновленную обожаемым персонажем книги Туве Янссона — Moomin. После поиска в цифровом архиве персонажа Муми, Карху выбрал лыжные рисунки из книги 1957 года, чтобы украсить беговые ретро кроссовки 90-х. По совпадению, верхний дизайн Aria 95 напоминает холм, на котором Moomin учится кататься на лыжах в этой истории. На бесшовной верхней конструкции находится сплошной отпечаток лыжника, с внешней стороны каблука изображен маленький взволнованный персонаж Муми. Яркий принт и дизайн стельки с акцентом в честь 75-летнего юбилея Moomin. Вдохновленный оригинальной иллюстрированной обложкой книги, кроссовки выполнены в цветовой гамме «серый/голубой». Оранжевые сетчатые панели на верху контрастируют с темно-синими и серыми замшевыми…