Karhu Aria и Fusion 2.0 "Marathon Pack"
Karhu

Karhu Aria и Fusion 2.0 «Marathon Pack»

Для второй части «Marathon Pack» финский бренд Karhu использовал для вдохновения популярное место для бега Töölönlahti в непосредственной близости от Олимпийского стадиона и статуей легендарного финского бегуна Пааво Нурми. Финские СМИ часто называют этот маршрут обязательным для прохождения, этот район является одним из самых распространенных мест в Хельсинки, и здесь можно встретить огромное количество бегунов, особенно по выходным.

Одно из старейших соревнований по бегу в Финляндии (основано в 1929 году), «Бег Кайсаниемен», проходит как в районе Кайсаниеми, так и в районе Тёёлёнлахти. Финские бегуны Пааво Котила и Эйно Оксанен, которые оба выиграли Бостонский марафон, также выиграли это историческое соревнование по бегу.

Пак «Marathon» состоит из моделей Fusion 2.0 и двух итераций Aria 95 в спортивных цветовых вариантах. Белые и кремовые кожаные детали, использованные на всех трех силуэтах, вдохновлены белой эстетикой Alvar Aalto, разработанной в Finlandia Hall. Деревянный тренировочный маршрут является прямой связью с замшевыми накладками на Fusion 2.0, а яркие цветные замшевые панели обеих моделей Aria 95 — это связь с цветами конца 80-х и начала 90-х, которые использовались в кроссовках.

Кроссовки Karhu Aria и Fusion 2.0 можно купить на сайте YOOX.COM с доставкой в РФ.

Расскажите друзьям в соцсетях: