Кроссовки Karhu Fusion 2.0 'Metro' Pack
Karhu

Кроссовки Karhu Fusion 2.0 ‘Metro’ Pack

Финляндия известна своей красивой природой, дизайном и богатой спортивной историей. Каждый сезон Karhu разрабатывает концепции, основанные на одном из этих трех элементов, и для следующего запуска Karhu изучает архитектурный дизайн. В качестве примера, такие архитекторы, как Элиэль Сааринен, Алвар Аалто и Ларс Сонк, придали особый характер городу Хельсинки, и по сей день талантливые архитекторы продолжают это делать.

Для предстоящего пака Karhu Fusion 2.0 Karhu был вдохновлен новой сетью станций метро в Хельсинки. Различные архитекторы спроектировали 8 новых станций на маршруте от центра Хельсинки до Эспоо. Одна из их любимых станций — Матинкиля. Мороз и летние облака вдохновили потолок платформы, который сформирован из различных алюминиевых листов, окрашенных в разные оттенки белого.

Обращаясь к дизайну потолка, обе модели Fusion 2.0 выполнены из различных видов технических сеток, смешанных с кожаными накладками. Вместе с цветовой палитрой оттенков белого и оранжевого оттенка это придает этим двум Fusion 2.0 новый внешний вид!

Большую коллекцию кроссовок Karhu можно приобрести онлайн на сайте YOOX.COM с доставкой в РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *