• Кроссовки LI-NING Essence 2 High Top
    Li-Ning

    Кроссовки LI-NING Essence 2 High Top

    После выпуска двух многоцветных модификаций ретро кроссовок Moment, дизайнерское подразделение китайской марки спортивной одежды LI-NING вернулось с еще одним цветовым предложением, на этот раз решив использовать в качестве основы свой силуэт Essence 2. Обладая эстетикой деконструкции, кроссовки Essence 2 с высоким верхом, используют композицию с накладными панелями, в которой используется бриколаж материалов от синтетических сеток и каучуков до натуральной и искусственной кожи и многого другого. Выбрано смесь ярких цветов от темно-зеленого до темно-красного, с разнообразными графическими принтами, применяемыми на боковой стороне, а также на толстой резиновой подошве. Другие детали включают зашнурованную переднюю часть, воротник в форме носка, язычки, переливающийся счетчик пятки, перфорации на различных панелях и свободные висящие нити, которые…

  • Ретро кроссовки LI-NING Momen Multicolor
    Li-Ning

    Ретро кроссовки LI-NING Momen

    Выпустив недавно кроссовки Furious Rider Ace 1.5, ​​китайская марка спортивной одежды LI-NING представила две новые многоцветные итерации своих ретро кроссовок Moment с дополнительными панелями. Ретро-силуэт с круглым носком, застежкой спереди на шнуровке, небрежно сшитой биркой с логотипом на языке, висящими QR-кодами на медиальных сторонах, перфорированными замшевыми панелями, плюшевой пеной межподошвой и изогнутой канавкой на резиновой подошве. Первая итерация включает в себя бежевую замшу на брызговике, обшитую панелями серую клетку спереди и акцентированные удары нефритового зеленого, оранжевого и фиолетового цветов сзади. На средней стороне имеется красный логотип «LI-NING», завершающий цветовую схему. Второе предложение — это серая замшевая основа с более темной перфорированной замшей на пятке. На них можно увидеть красную замшевую…

  • Li-Ning Sun Chaser
    Li-Ning

    Li-Ning Sun Chaser

    Растущий модельный ряд Li-Ning пополнился моделью Sun Chaser в цвете «Orange» и «Navy». Благодаря тому, что ДНК уходит корнями в стили 90-х, наряду со здоровой дозой высокого уровня стиля, Sun Chaser — это динамичный силуэт, который искусно переходит черту между несколькими фракциями обуви. «Оранжевый» становится ярким, с верхним разрезом между бордовым и пудрово-синим, который акцентируется белой и черной отделкой. Яркий цитрусовый оттенок, который обеспечивает название, появляется и на средней подошве, и на языке, в то время как красные детали вокруг средней подошвы и пятки разбавляют цвет. В то же время «Navy» выбирает более сдержанный вид, представляя в основном тональный стиль, который только разбит апельсиновыми каплями сверху и на средней подошве.…

  • Коллекция кроссовок Li-Ning AW19
    Li-Ning

    Коллекция кроссовок Li-Ning AW19

    Продолжая продвигаться на рынок стильной жизни, китайский бренд спортивной одежды Li-Ning представил вторую коллекцию кроссовок AW19. Состоящая из трех новых палитр модели Ace и одной новой версии Furious Rider 1.5. Коллекция нацелена на преодоление разрыва между городом и природой с помощью смелых цветовых решений, вдохновленных национальными парками Китая. Кроссовки Li-Ning Ace с высоким верхним вырезом и слоистой конструкцией представляет собой привлекательный дизайн, представленный в трех вариантах цветов: «синий» и «сланцевый», оба из которых черпают вдохновение в цвете рек, и однотонный песочный, почти как YEEZY 500(на фото выше). Силуэт вдохновлен отчасти огненным кольцом, которое окружает буддийское божество Акаланатха, поэтому дизайнеры использовали этот пылающий дух в качестве основного мотива для акцентов обуви.…

  • Кроссовки Li-Ning & atmos Titan
    Li-Ning

    Кроссовки Li-Ning & atmos Titan

    Для Li-Ning это было полным новшеством, так как после того, как китайский обувной бренд объединился с Риком Россом для своего первого в истории партнерства с артистами, теперь компания договорилась с Atmos для первого сотрудничества между брендом и розничной торговлей, состоящего из двух вариантов силуэта Титан. Сочетая смелый дизайн Li-Ning с острым вниманием к цвету и текстуре от Атмос, представляет собой изображения Японии и Китая. Сначала это ярко-красная пара с украшенной шелковой основой и золотыми акцентами. Это царственное украшение дает намек на традиционный китайский текстиль, в то время как золотые акценты добавляют королевский стиль. Дополнительный набор темно-синих шнурков добавляет контраст. Там, где красная пара почти целиком и полностью посвящена Китаю, синяя…

  • LI-NING Furious Rider Ace 1.5
    Li-Ning

    LI-NING Furious Rider Ace 1.5

    Китайская марка спортивной одежды LI-NING выпустила кроссовки Furious Rider Ace 1.5 в коричневом цвете. Новейшие кроссовки от LI-NING черпают вдохновение в походах и имеют переплетенный верх из сетки, замши, кожи и нейлона. Furious Rider Ace 1.5 установлен на формованном под давлением элементе подошвы Phylon, который вырезан и сегментирован для повышения устойчивости и поддержки. Его техническая часть сочетается с набором прочных шнурков в стиле хайкинговых кроссовок, которые крепятся к вампу металлической клипсой с желтым акцентом. В этих кроссовках LI-NING, средние панели выполнены из прозрачной резины, а боковая сторона имеет приглушенный коричневый и черный дизайн. С медиальной стороны обувь представляет собой красную лыжную сцену с желтым клеймом под резиновой накладкой, контрастирующей с…