Футуристические беговые кроссовки от Soulland и LI-NING
Li-Ning

Футуристические беговые кроссовки от Soulland и LI-NING

Датский бренд Soulland и китайская компания спортивной одежды LI-NING объявили о сотрудничестве в области кроссовок, которое они собираются выпустить этой осенью.

Сотрудничество носит модернистский подход к управлению культурой, изучению технологий, эстетики и дизайнерских возможностей с двумя футуристическими, но при этом минималистичными кроссовками.

Из показанных изображений вы можете увидеть элементы обоих брендов. Например, использование LI-NING инновационных материалов и уникальных форм подошв доминирует над обоими силуэтами, в то же время непринужденная эстетика Soulland использовалась для детализации кроссовок. Первый кроссовок имеет большую секцию, вырезанную из единственного блока средней подошвы, а также обтекаемый верх без каких-либо фирменных знаков, кроме слов «Pre-Inter-Post», украшающих боковую накладку средней панели.

На второй паре, которая имеет хорошо смягченную, значительно более короткую подошву, вы можете найти бренд Soulland на боковом ремне, а также слова «Pre-Inter-Post», расположенные вокруг верхней части кроссовок.

Сайлас Адлер, соучредитель и креативный директор Soulland, сказал: «Бег создает пересечение свободы, движения и медитации… человечества и природы». Он добавил: «Из-за этого команда Soulland была настолько взволнована, что культура бегунов была в центре нашего первого проекта с LI-NING. Наша совместная работа позволила нам изучить новые возможности и формы дизайна, сделав партнерство еще более увлекательным и динамичным. Проще говоря, мы не можем дождаться, чтобы поделиться тем, что мы запланировали ».

Взгляните на кроссовки в галерее и ожидайте больше информации о сотрудничестве в области кроссовок Soulland x LI-NING в преддверии ожидаемого выпуска осенью 2020 года.

Все самые модные кроссовки LI-NING можно купить с доставкой в РФ по ссылке на сайте FARFETCH.COM

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *