Коллекция кроссовок Li-Ning AW19
Li-Ning

Коллекция кроссовок Li-Ning AW19

Продолжая продвигаться на рынок стильной жизни, китайский бренд спортивной одежды Li-Ning представил вторую коллекцию кроссовок AW19. Состоящая из трех новых палитр модели Ace и одной новой версии Furious Rider 1.5. Коллекция нацелена на преодоление разрыва между городом и природой с помощью смелых цветовых решений, вдохновленных национальными парками Китая.

Кроссовки Li-Ning Ace с высоким верхним вырезом и слоистой конструкцией представляет собой привлекательный дизайн, представленный в трех вариантах цветов: «синий» и «сланцевый», оба из которых черпают вдохновение в цвете рек, и однотонный песочный, почти как YEEZY 500(на фото выше). Силуэт вдохновлен отчасти огненным кольцом, которое окружает буддийское божество Акаланатха, поэтому дизайнеры использовали этот пылающий дух в качестве основного мотива для акцентов обуви. К ним относятся такие детали, как графика огнетушителя на языке и многослойная верхняя часть, что является концептуальным намеком на то, что кроссовок охвачен пламенем. Все три версии 2020 Ace располагаются на рельефной подошве.

Хотя Furious Rider 1.5 ограничен только одним цветовым путем в этой коллекции, он по-прежнему выделяется яркими оранжевыми и синими цветами. И компактный, но мощный дизайн, и прозвище черпают у Furious Horse, кусочка китайской культуры, который представляет собой превосходную скорость и силу. Акценты, такие как виниловые вставки, добавляют тон, текстуру и дополнительный смысл.

Li-Ning Furious Rider 1.5

Квартет обуви сопровождается свежей партией одежды, и каждая пара доступна на lining.com или по ссылке в маркете внизу.

Расскажите друзьям в соцсетях: