Коллекция LI-NING "Future Vintage, Sport Formal". Состоящая из обуви и одежды в архивном стиле
Li-Ning

Коллекция LI-NING «Future Vintage, Sport Formal». Состоящая из обуви и одежды в архивном стиле

Китайский бренд спортивной одежды LI-NING представил первую коллекцию осень / зима 2020 «Future Vintage, Sport Formal». В этом сезоне лейбл не сдерживается. Его новый список кроссовок предлагает долгожданное изменение на рынке обуви, они вызывают разногласия, но очень пригодны для ношения, граничащие с авангардной эстетикой высокой моды, сохраняя при этом доступность и характерный внешний вид LI-NING.

Кроссовки, такие как Titan, — это что-то совершенно новое для LI-NING. Тройная черная палитра является техничной и излучает множество вибраций, связанных с защитной обувью, благодаря короткой подошве, технической системе шнуровки и утилитарному составу из сетки и замши, покрывающей верх.

В другом месте LI-NING представляет элемент Furious Rider Ace в цветах «бежевый / черный / кирпич» и «слоновая кость / бежевый / фиолетовый». Эти пары немного более тонкие и создают деконструированный вид благодаря перекрывающимся слоям глянцевой внешней оболочки, дышащей высокотехнологичной ткани под ней и использованию матовой отделки для добавления наибольшего контраста.

Наконец, гигант спортивной одежды полностью переделал свой популярный силуэт Furious Rider Ace 1.5 в черный цвет. К списку кроссовок присоединилась полная коллекция одежды, вдохновленная самим Ли Нином, а именно фотография бывшего спортсмена в костюме на одном из его показов.

Коллекция призвана преодолеть разрыв между спортивной одеждой и официальной одеждой, отсюда и название коллекции «Future Vintage, Sport Formal». Она также оглядывается на 30-летний архив LI-NING, в результате чего представлены выдающиеся вещи, такие как двусторонний плащ зеленого цвета хаки, укороченная спортивная куртка High Score, два варианта куртки со вставками и пара брюк со вставками.

Взгляните на коллекцию LI-NING FW20 «Future Vintage, Sport Formal» в галереях выше. Купить можно будет в магазинах LI-NING и на веб-сайте в скором времени.

В настоящее время кроссовки LI-NING можно купить на сайте Farfetch.com

Расскажите друзьям в соцсетях: