Кроссовки Li-Ning & atmos Titan
Li-Ning

Кроссовки Li-Ning & atmos Titan

Для Li-Ning это было полным новшеством, так как после того, как китайский обувной бренд объединился с Риком Россом для своего первого в истории партнерства с артистами, теперь компания договорилась с Atmos для первого сотрудничества между брендом и розничной торговлей, состоящего из двух вариантов силуэта Титан. Сочетая смелый дизайн Li-Ning с острым вниманием к цвету и текстуре от Атмос, представляет собой изображения Японии и Китая.

Сначала это ярко-красная пара с украшенной шелковой основой и золотыми акцентами. Это царственное украшение дает намек на традиционный китайский текстиль, в то время как золотые акценты добавляют королевский стиль. Дополнительный набор темно-синих шнурков добавляет контраст.

кроссовки ли нин

Там, где красная пара почти целиком и полностью посвящена Китаю, синяя пара направлена на Японию, где черпала львиную долю своего вдохновения. Темно-синяя основа отделана джинсовой тканью для четкого поклонения всемирно известному японскому дениму, и второстепенные оттенки желтого и коричневого цвета дополняют внешность.

Обе модели кроссовок также украшены логотипами atmos, вышитыми на языке, а также техническими деталями, такими как латунные петли, межподошва из двух частей, еще один набор завитых шнурков на задниках и различные акцентирующие накладки. Благодаря дуэту систем шнуровки и цветовой гамме, кроссовки смотрятся очень актуально.

Дизайн эксклюзивен только для магазина atmos и выйдет 9 ноября. Розничная цена установлена ​​около 165 долларов.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *