LI-NING представила 3 модели XUAN KONG, EXD 2021 BOOM и WAVE ZEN, вдохновленные китайским наследием, дизайном и культурой скейтбординга
Li-Ning

LI-NING представила 3 модели XUAN KONG, EXD 2021 BOOM и WAVE ZEN, вдохновленные китайским наследием, дизайном и культурой скейтбординга

Представив восемь новых итераций на осень / зиму 2020 и коллаб с Soulland, китайский лейбл спортивной одежды LI-NING теперь предлагает внимательнее взглянуть на свою коллекцию кроссовок весна / лето 2021.

Первым от LI-NING является XUAN KONG, киберпанк, вдохновленный высокотехнологичными кроссовками, который сочетает в себе китайское наследие с современными технологиями и текстилем. У пары есть ряд заметных тем для разговора, на которые стоит обратить внимание, таких как футуристическая подошва, простирающаяся далеко за пяткой, и тяжелый верх из TPU. Верхняя часть имеет сетчатое основание и покрыта клеткой из TPU, которая создает геометрическую оболочку по всему силуэту. Это в сочетании с обтекаемой системой канатной шнуровки, синтетическими накладками на язычке и дышащими панелями вокруг для более ретро-футуристических элементов дизайна.

Следующая модель это EXD 2021 BOOM. Эта пара наследует архивы и вдохновлена ​​брендовой обувью, разработанной для Олимпийских игр 1996 года в Атланте. Она сосредоточена вокруг подошвы Boom, которая по сей день является одной из самых новаторских технологий LI-NING. Верх обуви сделан из сетки, пены и полупрозрачных материалов, благодаря которым массивный силуэт выглядит легким. Накладные панели, принты и графика располагаются поверх легких материалов, в то время как такие компоненты, как бирка на петле и светло-зеленая заглушка подошвы, которая идет до пятки, дополняют пару.

Наконец, LI-NING демонстрирует WAVE ZEN для SS21. Пара вдохновлена скейткультурой и серфинга и не похожа ни на что, что мы когда-либо видели от бренда. Этот силуэт средней длины выполнен из кожи, замши и холста и покрыт перекрывающимися волновыми логотипами, которые являются синонимами LI-NING, создавая оживленный верх с графическим принтом. В другом месте мы видим удвоенную петлю для пяток, большую многопроточную подошву Cloud Foam, которая также напечатана с графикой и текстом, и скользкие открытые пены для еще одного поклона кроссовкам для скейтбординга.

Взгляните на кроссовки LI-NING из коллекции SS21 выше и ожидайте больше информации в сентябре.

Существующие модели кроссовок LI-NING можно купить по ссылке в магазине Farfetch.

Фото: LI-NING

Источник: hypebeast.com

Расскажите друзьям в соцсетях: