LI-NING представила 8 футуристических и технически сложных кроссовок для сезона FW20
Li-Ning

LI-NING представила 8 футуристических и технически сложных кроссовок для сезона FW20

Китайская компания спортивной одежды LI-NING готовится к осени / зиме 2020 года, предложив рассмотреть восемь моделей , как новых итераций существующих кроссовок, так и совершенно новых.

Windranger

Первым из футуристической коллекции лейбла является Windranger. Этот силуэт почти идентичен тому, что дразнили в вышеупомянутом сотрудничестве с Soulland. Это обтекаемые, технические беговые кроссовки, выполненные из дышащей ткани, с застежкой на шнуровке с полупрозрачной накладкой сверху, контрастными накладками и резиновой подошвой из EVA. Он появляется в желтом или белом цвете и является самой новой моделью из коллекции.

Titan Halo

В отличие от этой эстетики, Titan Halo — кроссовки с рипстопом, сеткой и резиновым покрытием, в которых используется уникальная технология оттиска PavTRAC. Titan Halo — это толстые кроссовки, которые активно используются в трейл-трейдинге, который в последнее время отстаивает обувная индустрия.

Furious Rider Ace Element

LI-NING продолжает линейку FW20 с двумя кроссовками Furious Rider Ace Element. Эта пара гораздо более занижена, выглядит в глянцевом черном или приглушенном коричнево-фиолетовом цвете. Элемент Furious Rider Ace Element оснащен прессованной подошвой Phylon для устойчивости и прочными шнурками походного стиля, а также небольшими переливающимися панелями для игривого завершающего штриха.

Arc Ace

Завершает коллекцию трио кроссовок Arc Ace, один из которых переработан с использованием материалов GORE-TEX. Первые два подаются либо в черном цвете с радужной окантовкой, либо в белом цвете с черными деталями, в то время как пара GORE-TEX не похожа ни на что, что мы ранее видели в LI-NING.

Arc Ace GORE-TEX

Окончательная обувь Arc Ace GORE-TEX изготовлена ​​из слоистых панелей из нейлона и ТПУ с рипстоп плетением, с резиной и формованной под давлением подошвой для сцепления и амортизации. Технология GORE-TEX делает кроссовки устойчивыми к погодным условиям, в то время как тактильная система шнуровки веревки с метками обеспечивает плотную и надежную посадку.

Коллекция обуви LI-NING FW20 доступна для предварительного заказа на веб-сайте LN-CC. Цены варьируются от 195 долларов США до 270 долларов США.

Все существующие кроссовки LI-NING можно купить на сайте Farfetch.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *