Neil Barrett создал 5 цветовых решений для кроссовок Li-Ning ESSENCE
Li-Ning

Neil Barrett создал 5 цветовых решений для кроссовок Li-Ning ESSENCE

Neil Barrett и Li-Ning объединились для создания пяти свежих версий силуэта ESSENSE. Известный своей четкостью и вниманием к деталям, Барретт предлагает пять вариантов кроссовок, в которых основное внимание уделяется форме и функциональности в равных частях, а сам дизайнер описывает эти предложения как «важнейший компонент» «современной униформы».

Стили из квинтета включают черный, белый и серый с трикотажным узором, однотонный черный, черный с белой подошвой, полностью белый и оливковый с черным. Верх из трикотажа, напоминающего носок, плотно прилегает к ступне пользователя. Эта верхняя часть дополнена ремешками с логотипом бренда, украшенными фирменным изображением молнии Barrett и многим другим. Верхняя часть стягивается трубчатыми шнурками. Подошва на первый взгляд может показаться громоздкой, но благодаря вырезанным канавкам она гибкая и адаптируемая. Каждая пара также дополнена подходящими носками, чтобы завершить образ.

Все пять расцветок кроссовок Neil Barrett x Li-Ning ESSENCE планируется выпустить в интернет-магазине Neil Barrett во второй половине сентября, хотя точная дата и официальная розничная цена еще не определены.

Если вы хотите приобрести кроссовки Li-Ning, то переходите по ссылке в Farfetch.

Расскажите друзьям в соцсетях: