• Louis Vuitton LV 408 Trainer “Paris”
    Louis Vuitton

    Louis Vuitton LV 408 Trainer “Paris”

    После недавней презентации LV 408 Trainers “New York” и “Chicago”, было подтверждено, что издание «Paris» будет выпущено в начале следующего месяца. Разработанные Virgil Abloh кроссовки, имеют форму традиционного баскетбольного хай-топа с добавлением ретро-логотипов и множеством значков LV. Кроссовки с названием городов, имеют смелое использование цветов, которые придают значение каждому изданию. Louis Vuitton также представил более внимательный обзор всех девяти выпусков эксклюзивных предложений для городов, среди которых оранжевый для Чикаго, розовый для Милана, желтый для Лондона, синий для Нью-Йорка, зеленый для Дубая, бирюзовый для Шанхая, красный для Сеула и фиолетовый для Токио. Для выпуска «Paris» Louis Vuitton взял тренер LV 408 в его типичной черно-серой цветовой гамме и добавил брелок с…

  • Предстоящий релиз кроссовок Sean Wotherspoon x Louis Vuitton
    Louis Vuitton

    Возможный релиз кроссовок Sean Wotherspoon x Louis Vuitton

    Несмотря на то, что сотрудничество Шона Уотерспуна с Nike официально закончилось (пока что так или иначе), это не означает, что он вообще перестал работать над кроссовками. С брендом GUESS в настоящее время ведется работа, а недавно Шон похвастался в инстаграме о коллабе с Louis Vuitton. Фотографии показывают разноцветный кусок, который, кажется, принимает форму формальной обуви, но с влиянием кроссовок повсюду. Верхняя часть, изготовленная из широкого спектра экологически чистых и веганских материалов, окрашена в яркие желтые, оранжевые, синие и фиолетовые тона с фирменной монограммой LV, украшающей носок и пятку. Бренд «S.W» стреляет через боковые и средние стороны — очевидно, это дань инициалам американского модельера. На фото можно обнаружить поразительную зеленую подошву,…

  • Louis Vuitton

    Кроссовки Louis Vuitton LV 408 Trainer

    Модель LV 408 Trainer , которая стала первыми кроссовками для Вирджила Аблоу в модном доме Louis Vuitton. Эти кроссовки стали для современного Louis Vuitton заметным экспонатом в коллекции дизайнера для дома моды. Чтобы выделить обувь, LV недавно запустила кампанию, в которой кроссовки представлены на деревянных досках баскетбольного зала, как бы придавая вдохновение этой игрой. Все кроссовки этого бренда «Сделаны в Италии». Каждая пара, как сообщается из представительства, занимает шесть производственных часов. Состоит из 106 компонентов, в том числе 20 для подошвы. Кроссовки Луи Вюиттон LV408 Тренер сделаны очень роскошно и источают эстетику ретро баскетбольных кроссовок. Купить кроссовки возможно на сайте louisvuitton.com.