Louis Vuitton LV 408 Trainer “Paris”
Louis Vuitton

Louis Vuitton LV 408 Trainer “Paris”

После недавней презентации LV 408 Trainers “New York” и “Chicago”, было подтверждено, что издание «Paris» будет выпущено в начале следующего месяца.

Разработанные Virgil Abloh кроссовки, имеют форму традиционного баскетбольного хай-топа с добавлением ретро-логотипов и множеством значков LV. Кроссовки с названием городов, имеют смелое использование цветов, которые придают значение каждому изданию. Louis Vuitton также представил более внимательный обзор всех девяти выпусков эксклюзивных предложений для городов, среди которых оранжевый для Чикаго, розовый для Милана, желтый для Лондона, синий для Нью-Йорка, зеленый для Дубая, бирюзовый для Шанхая, красный для Сеула и фиолетовый для Токио.

Для выпуска «Paris» Louis Vuitton взял тренер LV 408 в его типичной черно-серой цветовой гамме и добавил брелок с монограммой LV вместе с набором небесно-голубых шнурков. Тот же цвет был использован для ремешка, похожего на ремень, с белой пряжкой и подвесками на ремешке для языка Advanced Technology.

Взгляните на все предстоящие эксклюзивные предложения Louis Vuitton LV 408 City City в вышеприведенной галерее и получить пару будет возможно с 5 декабря.

Расскажите друзьям в соцсетях: