• Кроссовки Maison Margiela Deadstock Mid-High 35mm
    Maison Margiela

    Кроссовки Maison Margiela Deadstock Mid-High 35mm

    Вскоре после представления своей новой модели обуви, вдохновленной Air Jordan 4, Maison Margiela представила 35-миллиметровые кроссовки Deadstock Mid-High в знакомой расцветке «черный / красный». На этот раз в кроссовках made in Italy используется базовый верх из черной кожи, подчеркнутый вырезом на щиколотке и соответствующая сетка в средней части стопы. Дополнительные детали представлены в виде расширенного брызговика и дугообразной панели крыла, которая оборачивается вокруг щиколотки, продолжая однотонную тему. Поднимает силуэт пожелтевшая, потрескавшаяся и состаренная средняя подошва с инкапсулированным пузырем в сочетании с черной / красной резиновой подошвой в соответствии с культурой винтажных кроссовок. Завершают дизайн 35-миллиметровых кожаных кроссовок Deadstock Mid-High традиционная система шнуровки, контрастная серая стелька, логотип Margiela на язычке и…

  • Maison Margiela Replica Super Bounce - классический верх в сочетании с футуристической подошвой
    Maison Margiela

    Maison Margiela Replica Super Bounce — классический верх в сочетании с футуристической подошвой

    Один из фирменных силуэтов обуви от Maison Margiela получил смелый вид. Модель Replica была скрещена с бабл подошвой, создавая дополнительный объем гладкой форме. Кроссовки Replica Super Bounce имеют гладкую черную цветовую гамму, подчеркнутую блестящими текстурами атласного верха. Числовой лоскутный логотип Margiela вплетен в верхнюю часть языка из замши, дополненной тональными шнурками, покрывающими переднюю часть стопы. На стойке пятки появляется контрастная белая строчка, в то время как легкое изнашивание по краю языка придает верху дополнительную глубину. Все эти детали лежат на роскошной средней подошве Super Bounce Air, которая отражает яркие переливающиеся блики. Все кроссовки Maison Margiela доступны на веб-сайте tsum.ru.

  • Maison Margiela выпускает кроссовки Puffer за 1000 долларов
    Maison Margiela

    Maison Margiela выпускает кроссовки Puffer за 1000 долларов

    После погружения своей модели Fusion Low в серебристый металлик в начале этого месяца, Maison Margiela подарила одному из своих последних кроссовок темно-синюю оболочку, подходящую для холодных месяцев. кроссовки напоминают волнистое нейлоновое пальто и отделаны замшей для повышенной прочности отделки по верху. Закрывающаяся застежка на шнуровке продолжает эстетику верхней зимней одежды, в то время как фирменный логотип на этикетке изображен на тональной нашивке. Другие детали включают подкладку для носка для усиления тепла и зубчатые резиновые подошвы, которые придают геометрический вид. Тисненая эмблема Maison Margiela на средней подошве завершает силуэт. Кроссовки Puffer от Maison Margiela по цене 1 000 долларов, будут доступны на официальном сайте.

  • Металлизированные Maison Margiela Fusion Low Sneaker
    Maison Margiela

    Металлизированные Maison Margiela Fusion Low Sneaker

    Бренд Maison Margiela выпускает новую цветовую гамму для своего силуэта кроссовками — Fusion Low Sneaker. Эта новое цветовое решение «Steel Grey» приобретает более металлическую палитру с серебристым покрытием на носке, пятке и около шнурков. Матовое серебро также выглядит слегка намазанным по всей кроссовке для выцветшего и потертого вида. В дополнение к эстетике деконструкции используются обычные асимметричные панели, проблемные детали и обнаженный клей плюс резина. Логотип Margiela «Numbers» также можно найти в нижней части подошвы за толстым слоем прозрачного клея. Те, кто заинтересован в этом цветовом решении, могут купить Maison Margiela Fusion Low Sneaker в магазине SSENSE, по цене 1820 долларов США.

  • Maison Margiela

    Летние новинки кроссовок от Maison Margiela

    В мае французский бренд Maison Margiela представил сразу 4 обновления своих моделей кроссовок. Двое силуэтов имеют ультрасовременный облик, а остальные двое в образе классических моделей. Посмотрим что получилось. New Future После нескольких переделок кроссовок Future , модель прекратила свое существование в течение сезона весна / лето 2017. Но компания Мейсон Маржела решила вновь переиздать свою модель в обновленном облике — «New Future». Обувь отличается от предшественника ламинированной прозрачной ПВХ оболочкой, которая и придает ей футуристический вид. Стильные high-top состоят из замши и вспененной обволакивающей подошвы, которая полностью покрыта сверху полупрозрачным полиуретаном. Под глянцевым внешним слоем скрываются боковые панели, окрашенные в светло-коричневый цвет. А задняя часть и мягкий ремешок в золотисто-желтый цвет,…