• Maison Margiela выпускает кроссовки Puffer за 1000 долларов
    Maison Margiela

    Maison Margiela выпускает кроссовки Puffer за 1000 долларов

    После погружения своей модели Fusion Low в серебристый металлик в начале этого месяца, Maison Margiela подарила одному из своих последних кроссовок темно-синюю оболочку, подходящую для холодных месяцев. кроссовки напоминают волнистое нейлоновое пальто и отделаны замшей для повышенной прочности отделки по верху. Закрывающаяся застежка на шнуровке продолжает эстетику верхней зимней одежды, в то время как фирменный логотип на этикетке изображен на тональной нашивке. Другие детали включают подкладку для носка для усиления тепла и зубчатые резиновые подошвы, которые придают геометрический вид. Тисненая эмблема Maison Margiela на средней подошве завершает силуэт. Кроссовки Puffer от Maison Margiela по цене 1 000 долларов, будут доступны на официальном сайте.

  • Металлизированные Maison Margiela Fusion Low Sneaker
    Maison Margiela

    Металлизированные Maison Margiela Fusion Low Sneaker

    Бренд Maison Margiela выпускает новую цветовую гамму для своего силуэта кроссовками — Fusion Low Sneaker. Эта новое цветовое решение «Steel Grey» приобретает более металлическую палитру с серебристым покрытием на носке, пятке и около шнурков. Матовое серебро также выглядит слегка намазанным по всей кроссовке для выцветшего и потертого вида. В дополнение к эстетике деконструкции используются обычные асимметричные панели, проблемные детали и обнаженный клей плюс резина. Логотип Margiela «Numbers» также можно найти в нижней части подошвы за толстым слоем прозрачного клея. Те, кто заинтересован в этом цветовом решении, могут купить Maison Margiela Fusion Low Sneaker в магазине SSENSE, по цене 1820 долларов США.

  • Maison Margiela

    Летние новинки кроссовок от Maison Margiela

    В мае французский бренд Maison Margiela представил сразу 4 обновления своих моделей кроссовок. Двое силуэтов имеют ультрасовременный облик, а остальные двое в образе классических моделей. Посмотрим что получилось. New Future После нескольких переделок кроссовок Future , модель прекратила свое существование в течение сезона весна / лето 2017. Но компания Мейсон Маржела решила вновь переиздать свою модель в обновленном облике — «New Future». Обувь отличается от предшественника ламинированной прозрачной ПВХ оболочкой, которая и придает ей футуристический вид. Стильные high-top состоят из замши и вспененной обволакивающей подошвы, которая полностью покрыта сверху полупрозрачным полиуретаном. Под глянцевым внешним слоем скрываются боковые панели, окрашенные в светло-коричневый цвет. А задняя часть и мягкий ремешок в золотисто-желтый цвет,…