• Кроссовки Mercer Amsterdam "Racer Lux" из алькантары
    Mercer Amsterdam

    Кроссовки Mercer Amsterdam «Racer Lux» из алькантары

    Компания Mercer представила свою модель Racer Lux Alcantara, которая выделяется на фоне остальных предложений обуви Mercer материалами, из которых она изготовлена. Алькантара — это полностью веганский синтетический материал, который используется в интерьерах автомобилей дорогих брендов. Алькантару также можно использовать как более экологичную альтернативу замше, что и сделала здесь компания Mercer из Амстердама. Модель Mercer Racer Lux Alcantara доступна в трех цветовых решениях: тройной черный, черный и белый, белый и серый. Помимо верха из алькантары, кроссовки отличаются отличным дизайном, вдохновленным 70-ми годами, хотя и немного более объемной формой. Кроме того, подошва Vibram гарантирует комфортную и стабильную ходьбу. Кроссовки Mercer Racer Lux Alcantara доступны для покупки на сайте www.merceramsterdam.com.

  • Mercer Amsterdam Racer “Navy/Orange”
    Mercer Amsterdam

    Веганские кроссовки Mercer Amsterdam Racer “Navy/Orange”

    Голландский бренд кроссовок Mercer Amsterdam выпустил свой первый кроссовок для веганов в сотрудничестве с Vibram. Обтекаемая темно-синяя, оранжево-серая модель Racer, разработанная с использованием средней подошвы Phylon и прочной подошвы Vibram, сочетает в себе максимальную поддержку и сцепление с непревзойденной мягкостью. Созданный из 100% дышащей веганской экокожи OnSteam, силуэт Racer способен не впитывать в воду свой собственный вес, а терморегулирующая способность обеспечивает полную сухость в внутри. Подобный коже материал из микроволокна также был произведен в соответствии с сертификатом Oeko-Tex Standard 100 класса I, что означает, что он объявлен экологически чистым и не содержит вредных для здоровья веществ. Шнурки кроссовок меняются с синего на оранжевый, когда они поднимаются вверх по фирменному языку…

  • Кроссовки Mercer Amsterdam из листьев ананаса
    Mercer Amsterdam

    Кроссовки из листьев ананаса от Mercer Amsterdam

    Mercer Amsterdam представила свои первые веганские фруктовые кроссовки ручной работы в сотрудничестве с Piñatex. Стильный силуэт модели, выполненный из натурального материала, устойчивому к износу. Piñatex — это производитель альтернативного материала, изготовленного из волокон целлюлозы, извлеченной из листьев ананаса. Листья используемые при производстве, обычно выбрасываются фермерами при сборе урожая ананаса на Филиппинах. Акция направлена на поддержку местной экономики и укреплению их экспорта. Кроме того, дубление Piñatex® потребляет мало воды и отходов производства, не содержит вредных химических веществ или продуктов животного происхождения. По данным нидерландской компании, это первая модель кроссовок класса люкс, использующая этот альтернативный коже материал, с целью дальнейшего расширения своих возможностей в будущем. DopeKicks создает водонепроницаемые кроссовки из конопли «Мы…