• Кроссовки Mizuno Wave Rider 10 совместно с шанхайским брендом DOE
    Mizuno

    Кроссовки Mizuno Wave Rider 10 совместно с шанхайским брендом DOE

    Популярный силуэт Mizuno Wave Rider 10 был в центре внимания ряда совместных релизов в этом году; от военного варианта с BEAMS до более приглушенного партнерства с Wood Wood. Теперь к осени / зиме 2020 года японский спортивный бренд объединился с шанхайским стритвир брендом DOE, чтобы переработать классические кроссовки, черпая вдохновение из родной Японии Mizuno и ее любви к бейсболу. DOE стал первым китайским участником проекта Mizuno «KAZOKU». Для тех, кто не знаком, KAZOKU — это проект Mizuno и его высокопоставленных партнеров по всему миру, в рамках которого эти тщательно отобранные бренды и розничные продавцы по-новому интерпретируют и демонстрируют лучшее в Mizuno своей аудитории. Впервые представленные в 1997 году, кроссовки Mizuno Wave Rider 10 были разработаны как перспективные кроссовки с инновационной амортизацией и отзывчивостью. Эта…

  • Коллекция Mizuno "Wave of Future" состоящая из Wave Rider 1 OG, Wave Rider 10 и Wave Rider Neo
    Mizuno

    Коллекция Mizuno «Wave of Future» состоящая из Wave Rider 1 OG, Wave Rider 10 и Wave Rider Neo

    В сентябре этого года Mizuno празднует знаменитую серию Wave Line. Линия Wave началась в 90-х, когда была представлена ​​модель Wave Rider 1. Это дало старт проекту Mizuno Kazoku в 2018 году. Проект, который объединил множество бутиков и брендов, населяющих индустрию кроссовок, для переосмысления обширного архива стилей Mizuno. В этом последнем паке участвуют Wave Rider 1 OG, Wave Rider 10 и недавно представленный Wave Rider Neo, чтобы отпраздновать уникальный шарм Mizuno. Прокрутите вниз, чтобы получить полный обзор каждого стиля. Оригинальная модель Wave Rider оставалась популярной среди бегунов с момента ее запуска в 1998 году и была первой, в которой использовалась неизменно надежная технология Mizuno Wave, используемая во многих современных конструкциях бренда.…

  • Кроссовки Mizuno Sky Medal и Wave Skyrise. Цвета каждой пары, созданные в честь Амстердамского марафона
    Mizuno

    Кроссовки Mizuno Sky Medal и Wave Skyrise. Цвета каждой пары, созданные в честь Амстердамского марафона

    Хотя Амстердамский марафон 2020 года, возможно, был отменен из-за коронавируса COVID-19, Mizuno продолжает свою ежегодную традицию привлекать художников для создания специальной обуви для мероприятия, а выбор 2020 года стал голландский типограф / художник — Питер Цейзер. Дуэт памятных стилей Ciezer, воссоздающий историческую модель Sky Medal, а так же новую Wave Skyrise, вдохновлены летним временем в столице Голландии. Модель Sky Medal, изначально предназначенная для ношения на вручении медалей после соревнований, представлена ​​в коричнево-белой цветовой гамме с прохладными оранжевыми и бирюзовыми акцентами. Язычки и задники создают темный контраст с элементами черного и особой графики, а части средней подошвы окутаны пятнистым принтом. «Я сделал 2 типографских однолинейных рисунка, которые вы можете найти на…

  • Кроссовки Mizuno Sky Medal совместно с голландским магазином Patta
    Mizuno

    Кроссовки Mizuno Sky Medal совместно с голландским магазином Patta

    Недавно амстердамский лейбл Patta выпустил лукбук для своей коллекции Осень / Зима 2020 и объявил о новом сотрудничестве с Mizuno. Последний выпуск основан на продолжающемся сотрудничестве между двумя брендами, которое началось еще в 2019 году с выпуска Sky Medal. Патта в очередной раз переработала силуэт Sky Medal, на этот раз использовав отсылки к его наследию и логотип Mizuno Runbird, который появляется на кроссовках. Отдавая должное бегу, Патта одела кроссовки в цветовой гамме, вдохновленной Roadrunner, одной из самых культовых моделей японского бренда. Верх коллаба отделан черно-белыми вставками, которые компенсируются коричневыми деталями Runbird и оранжевыми вставками вокруг шнурков и язычка. Эта смесь цветов является намеком на перья и отметины дорожного раннера. Взгляните…

  • Mizuno демонстрирует новый силуэт кроссовок ENERZY с коллекцией «rhrn» Chapter
    Mizuno

    Mizuno демонстрирует новый силуэт кроссовок ENERZY с коллекцией «rhrn» Chapter

    Создав выпуклую, упругую беговую подошву в начале июля, Mizuno выпускает высокие кроссовки ENERZY, ориентированные на повседневный стиль. Кроссовки, входящие в состав высококлассной коллекции бренда «rhrn» Chapter 2, сочетают верхнюю половину, напоминающую носок, с бурлящей пузырящейся межподошвой, создавая концептуальный образ жизни. Верхняя часть имеет темно-синюю основу с красно-белыми полосами на воротнике и белый носок, который отделен от темно-синей передней части стопы красной линией. Небольшие пятнышки на передней части стопы и больше полос на четверти дополняют опрятную палитру, почти в стиле поло, с текстурированной темно-синей вставкой на пятке, обеспечивающей дополнительную структуру, и красной кромкой на задней части воротника, облегчающей вход и снятие. Верхняя половина похожа на носок не только по внешнему виду:…

  • Mizuno Court Select & X-LARGE в ярких цветах
    Mizuno

    Mizuno Court Select & X-LARGE в ярких цветах

    X-LARGE и Mizuno объединились для шумной итерации кроссовок Court Select. Кроссовки наполнены сборкой ярких поп-цветов для отличительного стиля ретро. Белый язычок «Mizuno» расположен над основанием из дышащей розовой сетки. Белые шнурки сочетаются с гладкой кожаной боковой полоской кроссовок, дополненной ярко-синей сеткой, которая появляется вдоль пяток, боковых стенок и носка. Другие детали включают серые замшевые вставки в верхней части, брендинг «X-LARGE» на пятке, тонкие перфорации на носке и четкая белая межподошва, подчеркивают яркий дизайн обуви. Кроссовки также поставляется с двумя однотонными графическими футболками, украшенными изображением обуви на верхней левой части груди. X-LARGE и Mizuno Court Select доступны на сайте Mizuno по цене от 47 до 119 долларов США. Другие модели Mizuno…