• Коллекция Mizuno "Wave of Future" состоящая из Wave Rider 1 OG, Wave Rider 10 и Wave Rider Neo
    Mizuno

    Коллекция Mizuno «Wave of Future» состоящая из Wave Rider 1 OG, Wave Rider 10 и Wave Rider Neo

    В сентябре этого года Mizuno празднует знаменитую серию Wave Line. Линия Wave началась в 90-х, когда была представлена ​​модель Wave Rider 1. Это дало старт проекту Mizuno Kazoku в 2018 году. Проект, который объединил множество бутиков и брендов, населяющих индустрию кроссовок, для переосмысления обширного архива стилей Mizuno. В этом последнем паке участвуют Wave Rider 1 OG, Wave Rider 10 и недавно представленный Wave Rider Neo, чтобы отпраздновать уникальный шарм Mizuno. Прокрутите вниз, чтобы получить полный обзор каждого стиля. Оригинальная модель Wave Rider оставалась популярной среди бегунов с момента ее запуска в 1998 году и была первой, в которой использовалась неизменно надежная технология Mizuno Wave, используемая во многих современных конструкциях бренда.…

  • Кроссовки Mizuno Sky Medal и Wave Skyrise. Цвета каждой пары, созданные в честь Амстердамского марафона
    Mizuno

    Кроссовки Mizuno Sky Medal и Wave Skyrise. Цвета каждой пары, созданные в честь Амстердамского марафона

    Хотя Амстердамский марафон 2020 года, возможно, был отменен из-за коронавируса COVID-19, Mizuno продолжает свою ежегодную традицию привлекать художников для создания специальной обуви для мероприятия, а выбор 2020 года стал голландский типограф / художник — Питер Цейзер. Дуэт памятных стилей Ciezer, воссоздающий историческую модель Sky Medal, а так же новую Wave Skyrise, вдохновлены летним временем в столице Голландии. Модель Sky Medal, изначально предназначенная для ношения на вручении медалей после соревнований, представлена ​​в коричнево-белой цветовой гамме с прохладными оранжевыми и бирюзовыми акцентами. Язычки и задники создают темный контраст с элементами черного и особой графики, а части средней подошвы окутаны пятнистым принтом. «Я сделал 2 типографских однолинейных рисунка, которые вы можете найти на…

  • Кроссовки Mizuno Sky Medal совместно с голландским магазином Patta
    Mizuno

    Кроссовки Mizuno Sky Medal совместно с голландским магазином Patta

    Недавно амстердамский лейбл Patta выпустил лукбук для своей коллекции Осень / Зима 2020 и объявил о новом сотрудничестве с Mizuno. Последний выпуск основан на продолжающемся сотрудничестве между двумя брендами, которое началось еще в 2019 году с выпуска Sky Medal. Патта в очередной раз переработала силуэт Sky Medal, на этот раз использовав отсылки к его наследию и логотип Mizuno Runbird, который появляется на кроссовках. Отдавая должное бегу, Патта одела кроссовки в цветовой гамме, вдохновленной Roadrunner, одной из самых культовых моделей японского бренда. Верх коллаба отделан черно-белыми вставками, которые компенсируются коричневыми деталями Runbird и оранжевыми вставками вокруг шнурков и язычка. Эта смесь цветов является намеком на перья и отметины дорожного раннера. Взгляните…

  • Mizuno демонстрирует новый силуэт кроссовок ENERZY с коллекцией «rhrn» Chapter
    Mizuno

    Mizuno демонстрирует новый силуэт кроссовок ENERZY с коллекцией «rhrn» Chapter

    Создав выпуклую, упругую беговую подошву в начале июля, Mizuno выпускает высокие кроссовки ENERZY, ориентированные на повседневный стиль. Кроссовки, входящие в состав высококлассной коллекции бренда «rhrn» Chapter 2, сочетают верхнюю половину, напоминающую носок, с бурлящей пузырящейся межподошвой, создавая концептуальный образ жизни. Верхняя часть имеет темно-синюю основу с красно-белыми полосами на воротнике и белый носок, который отделен от темно-синей передней части стопы красной линией. Небольшие пятнышки на передней части стопы и больше полос на четверти дополняют опрятную палитру, почти в стиле поло, с текстурированной темно-синей вставкой на пятке, обеспечивающей дополнительную структуру, и красной кромкой на задней части воротника, облегчающей вход и снятие. Верхняя половина похожа на носок не только по внешнему виду:…

  • Mizuno Court Select & X-LARGE в ярких цветах
    Mizuno

    Mizuno Court Select & X-LARGE в ярких цветах

    X-LARGE и Mizuno объединились для шумной итерации кроссовок Court Select. Кроссовки наполнены сборкой ярких поп-цветов для отличительного стиля ретро. Белый язычок «Mizuno» расположен над основанием из дышащей розовой сетки. Белые шнурки сочетаются с гладкой кожаной боковой полоской кроссовок, дополненной ярко-синей сеткой, которая появляется вдоль пяток, боковых стенок и носка. Другие детали включают серые замшевые вставки в верхней части, брендинг «X-LARGE» на пятке, тонкие перфорации на носке и четкая белая межподошва, подчеркивают яркий дизайн обуви. Кроссовки также поставляется с двумя однотонными графическими футболками, украшенными изображением обуви на верхней левой части груди. X-LARGE и Mizuno Court Select доступны на сайте Mizuno по цене от 47 до 119 долларов США. Другие модели Mizuno…

  • Carefree & Mizuno Sky Medal - дань уважения 90-м годам. Просто, смело но эффективно.
    Mizuno

    Carefree & Mizuno Sky Medal — дань уважения 90-м годам. Просто, смело но эффективно.

    Лондонский лейбл Carefree от Damian Malontie соединил свою непринужденную эстетику с наследием Mizuno, чтобы создать подходящие кроссовки Sky Medal в стиле 90-х годов. Mizuno Sky Medal состоит из смеси белой кожи, сетки «Jasper Green» и синтетических материалов ярких цветов, включая фиолетовый и красный. Malontie сделал пару как можно более оригинальной — коробка с носком отделана белой сеткой, логотип Mizuno на боковой стороне создает множество ощущений ретро благодаря своему глянцевому угасающему красному цвету. На задней части кроссовка вы найдете фирменный логотип Carefree, на белом кожаном языке появляется вышитый бренд Mizuno красного и зеленого цветов. Кроссовки дополняют такие элементы, как черная подошва и белые шнурки Взгляните на Carefree & Mizuno Sky Medal…