• Кроссовки Mizuno Wave Rider 10 x Beams
    Mizuno

    Кроссовки Mizuno Wave Rider 10 x Beams

    Спустя 13 лет после своего первого релиза, Mizuno приветствует истинного и проверенного силуэта Wave Rider 10 и делает это стильно, благодаря особому сотрудничеству с культовым японским брендом Beams. Этот выпуск знаменует собой третье сотрудничество между Mizuno и культовым магазином и является празднованием токийского стиля с военными и аутдор оттенками. Сплошной темно-серый цвет с ярко-оранжевыми деталями предлагает изысканный вариант и поддерживает, казалось бы, невозможный баланс между городской утонченностью и атмосферой военного стиля. Нейлоновые и кожаные вставки военного образца выполнены в оттенках оранжевого цвета с применением резины, прозрачного логотипа и ярких оранжевых деталей, фирменного цвета BEAMS. Трубчатые шнурки в комплекте, напоминающие о скалолазание, доступны в двух вариантах. Кроссовки Mizuno Wave Rider 10…

  • Mizuno Sky Medal “Black/Pink/Blue”
    Mizuno

    Mizuno Sky Medal “Black/Pink/Blue”

    Японская компания по производству спортивной одежды Mizuno представила свою модель «Sky Medal» в стиле 90-х годов, в палитре черного, синего и розового цветов. Черная замша и сетчатая основа служат фоном для ярких розовых и ярко-синих оттенков, которые используются для акцентирования различных наложенных деталей вокруг обуви. Рассматривая спереди, вы увидите синюю строчку на носке, розовую строчку вокруг вампа и вверх по направлению к средней части кроссовка и синюю строчку сзади. К этому цветному рисунку присоединяется розовая окантовка, которая подчеркивает фирменный логотип Mizuno на средней панели, а также смелый синий носок. В другом месте Mizuno выделяет синие компоненты с мягкой сеткой, расположенные по направлению к передней четверти, и добавляет свое название поверх…

  • Wood Wood х Mizuno Wave Rider 10
    Mizuno

    Wood Wood х Mizuno Wave Rider 10

    Японский лейбл спортивной одежды Mizuno и компания Wood Wood из Копенгагена собрались вместе, чтобы выпустить совместный heritage силуэт Wave Rider 10. Пара дебютировала на выставке Wood Wood зимой 2020 года в Копенгагене. Выполнена в стиле ретро 2007 года в приглушенных тонах и изготовлена из смешанных материалов, в основе которых проходит серая сетка. Гладкая замша накладывается сверху сетки по всей обуви, с синим сегментом на носке, сожженный оранжевый оттенок, украшающий заднюю часть, и бордовый, появляющийся в средней панели. Пыльно-розовая кожа соединяет взгляд с волнистыми бордовыми формами, расположенными сбоку, с таким же розовым оттенком, который подчеркивает амортизацию VS-1 в подошве. Верхнюю часть кроссовок завершает участок прочного черного холста, видимого в задней части,…

  • HANON x Mizuno Sky Medal “The Angel’s Share”
    Mizuno

    HANON x Mizuno Sky Medal “The Angel’s Share”

    Шотландский обувной бренд HANON сделал коллаб с Mizuno для празднования 30-летнего сотрудничества, вдохновленного Шотландией и Японией и общей любовью к виски. Цветовая дорожка «Sky Medal» называется “The Angel’s Share” и берет свое название от процента алкоголя, который испаряется из бочки в воздух, пока виски выдерживается. Кроссовки построены из темно-коричневого вельвета на верхней части, другие панели обтянуты подкладкой из шоколадной замши. Отделка верхней части кроссовки — это светло-кремовая замша на носке. Другие детали включают классический голубой логотип Mizuno «RunBird», а также тональный брендинг на пятке и языке и гэльскую фразу «Uisge Beatha», что переводится как «вода жизни» и часто используется для описания виски. Кроссовки HANON x Mizuno Sky Medal “The Angel’s…

  • Mizuno Wave Rider 1 совместно с 24karats и Mita
    Mizuno

    Mizuno Wave Rider 1 совместно с 24karats и Mita

    24Karats, Mita и Mizuno объединились для смелого нового взгляда на классический силуэт Wave Rider 1. Опираясь на общее японское наследие, каждый бренд привнес свой фирменный дух в основу совместной работы, которая действительно больше, чем сумма ее частей. Дизайн, выполненный в оливковой и оранжевой цветовой гамме «Flight Jacket», также наполнен особыми акцентами. Эти Wave Rider не тратят время на поиски вдохновения, созданные на основе двойной сетки, покрытой замшей и синтетическими акцентами. Географические координаты флагманских магазинов 24Karats и Mita выбиты на средней стороне брызговика, а на боковой стороне изображен синий логотип Mizuno. Этот небольшой графический брендинг — просто разминка для полноразмерного Runbird на средней части стопы, который на самом деле является съемным…

  • Mizuno Wave Prophecy & Futur
    Mizuno

    Mizuno Wave Prophecy & Futur

    Парижская марка одежды FUTUR снова присоединяется к Mizuno для очередного раунда создания одежды и кроссовок. На этот раз французский бренд решил сделать ремикс на Wave Prophecy 8, гарантируя, что обувь и одежда идеально подойдут для бега в холодную погоду. Кроссовки FUTUR x Mizuno Wave Prophecy — это эксклюзивное предложение, созданное специально для совместного релиза, со специальной отделкой, подчеркивающей дизайн на заказ. Светоотражающие 3M и переливающиеся акценты появляются на средней части стопы, пятке и шнурках, придавая белому и черному цветам дополнительный оттенок. Блестящая детализация на подошве проявляется, когда на нее падает свет, дополняя смелые оттенки, которые характеризуют совместную работу. Ассортимент кроссовкам, составляют черные куртки, предлагаемые в мужских и женских размерах. Водонепроницаемый…