Mizuno

Дизайн кроссовок Mizuno Wave Rider 1

«Reach Beyond» — это девиз японского бренда — руководящий принцип, который отражается в каждом отдельном продукте бренда. Японский бренд, основанный в 1906 году в городе Осаке, имеет более чем 100-летнюю историю. Компания Mizuno всегда основное внимание уделяло производству технологичных спортивных кроссовок и спортивной одежды, а с 2018 года в Mizuno начали придерживается подхода, ориентированного и на дизайн. Получающаяся новая линия называется Mizuno Sportstyle и сочетает в себе философию японского бренда с современным дизайном кроссовок.


Еще одним большим шагом для бренда стало создание дизайнерского коллектива Kazoku, что в переводе с японского означает «семья». В рамках проекта Kazoku было создано сотрудничество с такими брендами, как Highsnobiety, Patta, Mita Sneakers & 24 Kilates, которые стали очень популярными среди поклонников кроссовок и коллекционеров по всему миру. Силуэт, который особенно популярен среди поклонников марки, — это Mizuno Wave Rider 1. Выпущенный в 1998 году. Кроссовки Wave Rider 1 отпраздновали свое большое возвращение в начале 2018 года. Обувь идеально отражает стиль 90-х и 2000-х годов и объединяет три принципа корпоративной философии Mizuno в одном силуэте:

  • наследие идеи бренда,
  • инновации на всех уровнях
  • постоянное стремление к совершенству.

Кроссовки Wave Rider 1 с коренастой подошвой также хорошо вписываются в современную тенденцию кроссовок Chunky, что делает их подходящими для многих любителей моды.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *