Коллаб La MJC x Mizuno Mondo Control "Matière Grise" - спортивная парижская элегантность
Mizuno

Коллаб La MJC x Mizuno Mondo Control «Matière Grise» — спортивная парижская элегантность

La MJC и Mizuno снова объединились для создания особенной модели Mondo Control «Matière Grise». Отмечая пятую годовщину бренда Club 75 от Michael Dupouy, беговые кроссовки из 90-х выглядят аккуратно и дополнены фирменным вниманием La MJC к деталям.

Используя белый и светло-коричневый цвета в качестве базовых тонов, верх Matière Grise построен из сетки, замши и кожи. Это простое сочетание тонких оттенков и знакомых материалов быстро компенсируется жирным шрифтом, чередуя детализацию на большом логотипе Runbird: розовый с пурпурной отделкой на боковой стороне, фиолетовый с розовой отделкой на средней стороне. Язычки и каблуки одинаково обтянуты серой кожей, а также чередуют свой фирменный стиль. Левая нога использует знак Mizuno на языке и удар La MJC на пятке, в то время как правая нога переворачивает это положение.

Под каждым украшением La MJC находится «Vivre Sans Temps Mort» — ключевая фраза бренда, которая в переводе на русский означает «живи без мертвого времени, наслаждайся без барьеров». Брендинг завершается небольшим вышитым хитом Mizuno на боковой передней части стопы и роскошными фиолетовыми кожаными стельками, на которых стоит фирменный знак каждой из сторон. Белая подошва из пены EVA, серые пластиковые опорные стойки и серые резиновые подошвы завершают образ.

Кроссовки La MJC x Mizuno Mondo Control «Matière Grise» уже появились во флагманском магазине Club 75 в Париже, и должны выйти в продажу на Hanon с 10 июля по цене 120 фунтов стерлингов (приблизительно 150 долларов США). Dupoy заявил, что «подавляющее большинство» доходов от обуви будет пожертвовано Институту Пастера, уважаемому исследовательскому центру, для борьбы с коронавирусом COVID-19.

Кроссовки Mizuno можно купить по ссылке на сайте Lamoda.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *