Коллекция Mizuno "Wave of Future" состоящая из Wave Rider 1 OG, Wave Rider 10 и Wave Rider Neo
Mizuno

Коллекция Mizuno «Wave of Future» состоящая из Wave Rider 1 OG, Wave Rider 10 и Wave Rider Neo

В сентябре этого года Mizuno празднует знаменитую серию Wave Line. Линия Wave началась в 90-х, когда была представлена ​​модель Wave Rider 1. Это дало старт проекту Mizuno Kazoku в 2018 году. Проект, который объединил множество бутиков и брендов, населяющих индустрию кроссовок, для переосмысления обширного архива стилей Mizuno.

В этом последнем паке участвуют Wave Rider 1 OG, Wave Rider 10 и недавно представленный Wave Rider Neo, чтобы отпраздновать уникальный шарм Mizuno. Прокрутите вниз, чтобы получить полный обзор каждого стиля.

Оригинальная модель Wave Rider оставалась популярной среди бегунов с момента ее запуска в 1998 году и была первой, в которой использовалась неизменно надежная технология Mizuno Wave, используемая во многих современных конструкциях бренда. Теперь классический силуэт будет переиздан как новый Wave Rider 1 OG и первые кроссовки, представленные в рамках новой категории бренда Sportstyle — линии стиля жизни, ориентированной на стиль, представляющей уникальный взгляд на современные кроссовки.

Чтобы отдать дань уважения наследию оригинального дизайна и преданности фанатам, Mizuno сохраняет неизменными культовую эстетику и проверенные временем функции Wave Rider. Как и в оригинале, они имеет белую двойную сетку и верх из цельнозерновой кожи с частично черной союзкой, белой подошвой и черной подметкой. Фирменный логотип Runbird отображается красным цветом на мыске и заднике и черным цветом на панели четверти, окаймленной золотым швом. Светоотражающая окантовка и держатели шнурков напоминают о традициях бега. В результате классические черты сочетаются с современной чувствительностью.

Настоящая икона это Wave Rider 10 знаменует 10-летие с момента своего первого появления на рынке в 1997 году. Разработанный для нейтральных бегунов, ищущих мягкую и отзывчивую обувь, Wave Rider 10 были разработаны для бегунов всех уровней.

Подошва Wave Rider 10 оснащена известной технологией Mizuno Wave Technology, термопластичной вставкой, разработанной для обеспечения амортизации, стабильности и возврата энергии для плавного бега. В сочетании с сильно амортизирующим каблуком из пеноматериала VS-1 и пеной AP Midsole Foam Wave Rider 10 обеспечивает мягкую, но отзывчивую реакцию, сохраняя при этом свой легкий вес. В подошве используется карбоновая вставка X10, которая чрезвычайно износостойка в зонах сильных ударов и усиливает сцепление при ударе пяткой.

В верхней части Wave Rider 10 использован верх Mizuno AIRmesh, который обеспечивает максимальную воздухопроницаемость и комфорт. Дополнительную воздухопроницаемость обеспечивает MIZUNO INTERCOOL, полноразмерная система вентиляции подошвы, которая снижает накопление тепла и влажности внутри обуви.

Wave Rider Neo призван вернуть энергию к новым силуэтам. Использование полноразмерной подошвы MIZUNO ENERZY в сочетании с дополнительным слоем на пятке, известным как технология волновой пластины, обеспечивает лучшую амортизацию и более энергичный бег. Плетеный верх расширяется по вертикали, удерживая ногу на месте во время экстремального толчка, а конструкция язычка кроссовка обеспечивает плотную посадку в средней части стопы. Все это позволило создать самый легкий из когда-либо созданных Wave Rider с весом в 260 г.

Если вы хотите приобрести кроссовки Mizuno, то переходите по ссылке в официальный магазин.

Расскажите друзьям в соцсетях: