Кроссовки Mizuno Sky Medal и Wave Skyrise. Цвета каждой пары, созданные в честь Амстердамского марафона
Mizuno

Кроссовки Mizuno Sky Medal и Wave Skyrise. Цвета каждой пары, созданные в честь Амстердамского марафона

Хотя Амстердамский марафон 2020 года, возможно, был отменен из-за коронавируса COVID-19, Mizuno продолжает свою ежегодную традицию привлекать художников для создания специальной обуви для мероприятия, а выбор 2020 года стал голландский типограф / художник — Питер Цейзер. Дуэт памятных стилей Ciezer, воссоздающий историческую модель Sky Medal, а так же новую Wave Skyrise, вдохновлены летним временем в столице Голландии.

Модель Sky Medal, изначально предназначенная для ношения на вручении медалей после соревнований, представлена ​​в коричнево-белой цветовой гамме с прохладными оранжевыми и бирюзовыми акцентами. Язычки и задники создают темный контраст с элементами черного и особой графики, а части средней подошвы окутаны пятнистым принтом. «Я сделал 2 типографских однолинейных рисунка, которые вы можете найти на обратной стороне Sky Medal:« (2) 020 Marathon »и« Am Ster Dam », — говорит Питер Цейзер. «Код Амстердама — 020 — находится в (2) 020 году, и«ster» означает «звезда», так как каждый, кто участвует в марафоне, получает время проявить себя».

Переходя от образа жизни к современному исполнению, Wave Skyrise имеет синтетический бело-черный верх с полосатыми деталями различных оттенков синего и оранжевого. Средняя подошва сочетает в себе два типа поролона, зажатых вокруг фирменной пластины Mizuno Wave для обеспечения знакомой отзывчивой амортизации. Принтованная графика Runbird и прочные вставки на каблуке завершают образ.

«Цвета, которые я использовал для этого сотрудничества, представляют парк Вондела, каналы и летнее время в Амстердаме», — говорит Цейзер. «Голубовато-зеленый и нежная мята символизируют природу; парк и зеленые каналы, желтый и оранжевый означают солнечный свет и переход лета к осени, когда все зеленое станет оранжевым и желтым. Летом вы увеличите свой бег и насладитесь яркостью города. Осенью ты понимаешь изменения природы и то, насколько мирным становится Амстердам».

Кроссовки Mizuno Sky Medal и Wave Skyrise Питера Цейзера будут выпущены в интернет-магазине Mizuno 5 сентября. Стоимость Sky Medal составляет 140 евро, а Wave Skyrise — 135 евро.

Другие модели кроссовок Mizuno можно купить по ссылке в магазине Lamoda.

Расскажите друзьям в соцсетях: