Кроссовки Mizuno Wave Rider 10 совместно с шанхайским брендом DOE
Mizuno

Кроссовки Mizuno Wave Rider 10 совместно с шанхайским брендом DOE

Популярный силуэт Mizuno Wave Rider 10 был в центре внимания ряда совместных релизов в этом году; от военного варианта с BEAMS до более приглушенного партнерства с Wood Wood. Теперь к осени / зиме 2020 года японский спортивный бренд объединился с шанхайским стритвир брендом DOE, чтобы переработать классические кроссовки, черпая вдохновение из родной Японии Mizuno и ее любви к бейсболу.

DOE стал первым китайским участником проекта Mizuno «KAZOKU». Для тех, кто не знаком, KAZOKU — это проект Mizuno и его высокопоставленных партнеров по всему миру, в рамках которого эти тщательно отобранные бренды и розничные продавцы по-новому интерпретируют и демонстрируют лучшее в Mizuno своей аудитории.

Впервые представленные в 1997 году, кроссовки Mizuno Wave Rider 10 были разработаны как перспективные кроссовки с инновационной амортизацией и отзывчивостью. Эта последняя итерация, во многом похожая на кроссовки OG, сохраняет ДНК оригинала, а также включает фирменную технологию Wave в подошве для повышения качества бега.

Дизайнеры DOE заменили традиционный ассортимент сеток и накладок из ТПУ полностью кожаным верхом, который представлен в ярко-белой и красной цветовой гамме «Clay», имитирующей внешний вид бейсбольного мяча. Кроссовки Mizuno Wave Rider 10 & DOE выйдут 29 октября на сайте hanon-shop.com.

Если вам интересны другие модели Mizuno, то переходите по ссылке в официальный магазин.

Расскажите друзьям в соцсетях: