Mizuno демонстрирует новый силуэт кроссовок ENERZY с коллекцией «rhrn» Chapter
Mizuno

Mizuno демонстрирует новый силуэт кроссовок ENERZY с коллекцией «rhrn» Chapter

Создав выпуклую, упругую беговую подошву в начале июля, Mizuno выпускает высокие кроссовки ENERZY, ориентированные на повседневный стиль. Кроссовки, входящие в состав высококлассной коллекции бренда «rhrn» Chapter 2, сочетают верхнюю половину, напоминающую носок, с бурлящей пузырящейся межподошвой, создавая концептуальный образ жизни.

Верхняя часть имеет темно-синюю основу с красно-белыми полосами на воротнике и белый носок, который отделен от темно-синей передней части стопы красной линией. Небольшие пятнышки на передней части стопы и больше полос на четверти дополняют опрятную палитру, почти в стиле поло, с текстурированной темно-синей вставкой на пятке, обеспечивающей дополнительную структуру, и красной кромкой на задней части воротника, облегчающей вход и снятие. Верхняя половина похожа на носок не только по внешнему виду: ее тканый материал фактически был изготовлен на тех же машинах, которые производят носки Mizuno, и он связан двойной вязкой, для укрепления конструкции.

Каким бы увлекательным ни был верх, главным элементом модели является средняя подошва ENERZY. Хотя ее сферические формы сразу бросаются в глаза, технология, упакованная внутри, не менее увлекательна. Мягкая сердцевина из пеноматериала окружена немного более твердой пеной для создания мягкого, но отзывчивого ощущения. Компания Mizuno заявила что материал является самым устойчивым в истории компании, на 56% превосходящим первый силуэт ENERZY.

Также есть полный комплект одежды «rhrn» Chapter 2. В предложение входят два верха — одна куртка и одна футболка — плюс технические шорты выполненные в темно-синих цветах в тон обуви и с белыми отметками «rhrn» на рукавах или ногах. Все они изготовлены из водоотталкивающих материалов и обладают объемными силуэтами, проклеенными швами, складывающиеся воротники и вырезанные лазером точки вентиляции.

Новейший силуэт Mizuno ENERZY и остальная часть одежды «rhrn» Chapter 2 будут выпущены на Dover Street Market 7 августа. Розничная цена обуви составляет приблизительно 260 долларов США, а стоимость одежды варьируется примерно 208-354 доллара.

Расскажите друзьям в соцсетях: