Mizuno Wave Rider 1 совместно с 24karats и Mita
Mizuno

Mizuno Wave Rider 1 совместно с 24karats и Mita

24Karats, Mita и Mizuno объединились для смелого нового взгляда на классический силуэт Wave Rider 1. Опираясь на общее японское наследие, каждый бренд привнес свой фирменный дух в основу совместной работы, которая действительно больше, чем сумма ее частей. Дизайн, выполненный в оливковой и оранжевой цветовой гамме «Flight Jacket», также наполнен особыми акцентами.

Эти Wave Rider не тратят время на поиски вдохновения, созданные на основе двойной сетки, покрытой замшей и синтетическими акцентами. Географические координаты флагманских магазинов 24Karats и Mita выбиты на средней стороне брызговика, а на боковой стороне изображен синий логотип Mizuno.

кроссовки Mizuno Wave Rider 1

Этот небольшой графический брендинг — просто разминка для полноразмерного Runbird на средней части стопы, который на самом деле является съемным — эта пара сопровождается сменными черными и оранжевыми вариантами.

Языки снабжены прорезиненным логотипом Mizuno, в то время как большие желтые лямки на пятках с повторяющимся принтом 24 карата / Мита, добавляя яркий альтернативный стиль. Между тем, пятки имеют светло-зеленые цифры — «01» на левой обуви и «17» на правой. Это подтверждает остановки на линии метро в Токио: Нака-Мегуро (1) находится около 24 карат, а Уэно (17) находится в районе Миты. Кроссовки оснащены запатентованной технологией Wave от Mizuno, а стелька с принтом завершает образ.

24Karats x Mita x Mizuno Wave Rider 1 теперь доступны в Mita по цене приблизительно 181 доллар.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *