Mizuno Wave Rider 10 в OG версии
Mizuno

Mizuno Wave Rider 10 в OG версии

Эксклюзивная линия Mizuno Kazoku возродила OG версию Wave Rider 10, впервые в истории выпустив на рынок высокоэффективные кроссовки в своем оригинальном цветовом исполнении. Впервые выпущенный в 2007 году, Wave Rider 10 является эталоном для большей части моделей Mizuno, появившихся после него, и недавно получил широкое распространение благодаря сотрудничеству с Wood Wood и BEAMS.

Полностью демонстрируя свою спортивную славу, OG Wave Rider 10 может похвастаться дышащим белым сетчатым верхом, который покрыт абстрактными штрихами из металлического оттенка и ярко-красного цвета. Логотип Mizuno Runbird появляется на четверти и украшен цифровым принтом, который смешивает черный, красный и синий оттенки. Хотя Wave Rider 10 был концептуализирован и разработан исключительно для повседневного ношения, его смелые украшения делают его подходящим выбором для поклонников классических беговых кроссовок.

Прикосновения синего цвета украшают значок пятки, воротника и языка. Внизу, на белой подошве из пены EVA находится технология, которая дает обуви название: серебряная пластина TPU «Wave» на каблуке, которая обеспечивает упругую, отзывчивую подушку и возврат энергии. Черные резиновые подошвы завершают образ.

Кроссовки Mizuno Wave Rider 10 OG выйдут 13 июня исключительно в магазинах Sneakersnstuff, Afew и Footpatrol. Ценник установлен в 140 долларов США.

Другие модели кроссовок Mizuno можно посмотреть и купить на сайте lamoda.ru

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *