Wood Wood х Mizuno Wave Rider 10
Mizuno

Wood Wood х Mizuno Wave Rider 10

Японский лейбл спортивной одежды Mizuno и компания Wood Wood из Копенгагена собрались вместе, чтобы выпустить совместный heritage силуэт Wave Rider 10.

Пара дебютировала на выставке Wood Wood зимой 2020 года в Копенгагене. Выполнена в стиле ретро 2007 года в приглушенных тонах и изготовлена из смешанных материалов, в основе которых проходит серая сетка.

Гладкая замша накладывается сверху сетки по всей обуви, с синим сегментом на носке, сожженный оранжевый оттенок, украшающий заднюю часть, и бордовый, появляющийся в средней панели. Пыльно-розовая кожа соединяет взгляд с волнистыми бордовыми формами, расположенными сбоку, с таким же розовым оттенком, который подчеркивает амортизацию VS-1 в подошве.

Верхнюю часть кроссовок завершает участок прочного черного холста, видимого в задней части, который покрыт серебристыми тонированными пластиковыми деталями. Отлитая под давлением подошва из ЭВА обработана двухцветной серой краской, которая контрастирует с ярко-белой межподошвой.

Кроссовки Wood Wood х Mizuno Wave Rider 10 появятся на веб-сайте Wood Wood с 20 марта, а 4 апреля — в более широком выпуске.

Расскажите друзьям в соцсетях: