• Серые кроссовки New Balance 827
    New Balance

    Серые кроссовки New Balance 827

    После совместного выпуска с брендом Stray Rats, кроссовки New Balance 827 появились в новой цветовой версии. Эта полностью серая версия классических беговых кроссовок, получившая название «Summer Fog / Rain Cloud», расположена поверх более темной средней подошвы и дополнена деталями в тон. Фирменный логотип «N» находится на боковой стенке, а вышитый логотип 827 находится на пятке. Модель 827 была разработана в конце 90х годов как беговая модель, соединив технологичность и ключевые тренды тех лет. Стремительный силуэт сочетает облегченные материалы разной плотности и текстур, что не только способствует удобной посадке по стопе, но и позволяет дополнить модель дизайном с контрастными акцентами. Средняя подошва ABZORB, поглощая ударную волну, обеспечивает мягкость и амортизацию, а вставка Stability Web…

  • Кроссовки New Balance COMP100 & URBAN RESEARCH
    New Balance

    Ретро кроссовки New Balance COMP100 совместно с URBAN RESEARCH

    New Balance возрождает свой гладкий силуэт COMP100 в сдержанной ретро-форме, что делает их универсальной и простой в использовании обуви. Молодой суб-лейбл DOORS от URBAN RESEARCH предлагает свой собственный взгляд на модель в цвете «Sedona Sage». COMP100, впервые выпущены еще в 70-х годах, лишены высокотехнологичных деталей, которыми наполнены сегодняшние кроссовки, что делает их еще более очаровательными благодаря тому, что их форма и минималистичный дизайн говорят сами за себя. Верх этой эксклюзивной модели, соответственно, выполнен в серо-зеленых тонах, от дышащей сетки и до вставок из замши, украшающих мысок, середину стопы и пятку. Выпуклый логотип «N» резко выделяется на фоне верха в тон, дополняя бежевые, белые и черные оттенки, украшающие подошву. На пятке простой фирменный хит и надпись «COMP100» поддерживают сдержанный…

  • Кроссовки Levi's & New Balance 992
    New Balance

    Кроссовки Levi’s & New Balance 992

    Следуя примеру M1300CL и 327, Levi’s проработал дизайн кроссовок New Balance 992. Основываясь на их совместных отношениях, грядущий выпуск включает верх из замши, который выражает различные текстуры и оттенки серого. Вместо использования обычной сетки сегменты подложки были заполнены подходящей серой джинсовой тканью. Классическая светоотражающая надпись «N» на средней части стопы подчеркивает традиционный красный ярлык Levi «Big E». Дополнительный брендинг представлен в виде мотивов New Balance на язычке, маркировки «992» на воротнике, надписи «USA» сзади и красных стелек с надписью «Levi’s for Foot». Низ обуви — это промежуточная подошва ABZORB, которая продолжает тон верха в сочетании с прочной резиновой подошвой. Levi’s x New Balance 992, как сообщается, оценивается в 175 долларов, в настоящее время не имеет даты выпуска. Кроссовки…

  • Кроссовки Primitive & New Balance Numeric 574 для скейтбординга
    New Balance

    Кроссовки Primitive & New Balance Numeric 574 для скейтбординга

    Paul Rodriguez и New Balance создали 574 силуэт для скейтбординга. Последняя совместная разработка бренда Primitive привносит пшеничные тона и усиленную конструкцию в один из самых классических беговых силуэтов New Balance. Верх в пшенично-коричневых тонах выполнен из толстой замши на подкладке и армированной сетки. Сочетание насыщенного желто-золотого и дымчато-черного цветов также присутствует на каблуках и сочетается с фирменным логотипом N на средней части стопы. Черное название бренда Primitive вышито на боковом брызговике и выбито на кожаной пятке. Язычки немного толще, чем обычно, и украшены совместными деталями, а стельки имеют металлический оттенок золота и повторяющийся принт. Хотя верх в основном повторяет 574 силуэт, а вот подошва претерпела некоторые изменения для катания на скейтбординге. Исчезла стандартная конструкция из тонкого пенопласта, замененная жесткой черной резиновой…

  • Кроссовки New Balance 996 с дизайном часового бренда Franck Muller
    New Balance

    Кроссовки New Balance 996 с дизайном часового бренда Franck Muller

    Швейцарский производитель часов Franck Muller и New Balance объединились, чтобы создать две особенные версии модели 996. Вдохновленные вниманием двух брендов к деталям и уникальным мастерством, дизайны также призваны характеризовать тему Franck Muller «Создавай свое время». В одной паре темно-синий сочетается с серебром, в другой — золотой и темно-синим. Обе модели имеют металлического цвета кожу на носках и каблуках, а также кожу с тиснением под крокодиловую кожу в средней части стопы, напоминающую роскошные ремешки для часов. Фирменные логотипы «N» чередуются между тональным на боковой половине и металлическим на внутренней стороне. Накладки на пятке имеют тисненый цифровой принт, который является умным намеком на дикие, причудливые цифры на циферблатах Franck Muller.  Переходя к нижней половине обуви, обе пары имеют разноцветную стельку, покрытую…

  • Баскетбольные винтажные кроссовки New Balance 550
    New Balance

    Баскетбольные винтажные кроссовки New Balance 550

    Массивные винтажные кроссовки New Balance 550, должны выйти в свет в следующем месяце. Низкий баскетбольный силуэт, который недавно был замечен в проекте с Aimé Leon Dore, классный ретро-стиль и привлекательная сдержанная цветовая гамма делают их естественными для современного стиля. Возвращение этого силуэта шло очень давно, поскольку модель 550 была выпущена в 1989 году. Ожидается, что эта обувь будет пользоваться большим спросом, когда она появится на следующей неделе из-за общей редкости и ретро-привлекательности. Мы также предвидим более общие расцветки в будущем, но это еще не объявлено. Предлагаемый в двух основных цветах, модель 550 максимально использует свой универсальный белый кожаный верх, акцентируя ключевые области с вкраплениями синего или красного. Обновленная амортизация гарантируют, что олдскульный силуэт…