• Гибридные кроссовки-сандали New Balance Shandal
    New Balance

    Гибридные кроссовки-сандали New Balance Shandal

    New Balance объединил кроссовки и сандалии, чтобы представить модель Shandal, гибридный силуэт, который сочетает в себе беговые кроссовки со стильными спортивными сандалями. Предлагая легкий, отстраненный, требующий внимания летний образ, Shandal представляет собой авангардное сочетание двух совершенно разных стилей обуви. Сверху нанесена радостная путаница из материалов и цветов. Окрашена в красный, черный, желтый и белый цвета, материалы разделены между синтетикой и полупрозрачным TPE на средней части стопы, а также фирменной сеткой на передней части стопы и пятке. Блокировка ступни обеспечивается простой системой ремней, которая обматывает верхнюю часть стопы и крепится с помощью анкера на липучке. На медиальной стороне ремешка нанесены три логотипа New Balance, а на боковой стороне добавлен фирменный стиль…

  • Кроссовки KITH x New Balance 992 & 998
    New Balance

    Кроссовки KITH x New Balance 992 & 998

    Компания KITH официально представила совместные версии New Balance 992 и 998 в своем каталоге Spring 2. По словам основателя KITH Ронни Фийга, который в последние недели показывал силуэты в своем Instagram. Они входят в «пак из пяти моделей» — и тот и другой предлагают колоритный цветовой путь, по-видимому, вдохновленный легендарным 1300 стальными синими кроссовками, воскресшими ранее в этом году. И 992-е, и 998-е годы используют темно-серую замшу и мягкую гладкую коричневую кожу, уложенную на голубую сетчатую основу. Логотип N в средней части стопы украшен винтажным цветом паруса и окантован более ярко-синей отделкой. Основное различие, представленное здесь, заключается в промежуточных подошвах: 992-е годы предлагают GEL-шайбу как в пятке, так и в…

  • Stray Rats x New Balance 827
    New Balance

    Кроссовки Stray Rats x New Balance 827

    Джулиан Консуэгра основатель нью-йорского бренда Stray Rats и New Balance, переработали 827 модель, предоставив роскошную версию ретро-кроссовок. Эта пара является продолжением коллекции Джокер и модели 990v3 «ALTERNATE 2» от Stray Rats, которое было выпущено в мае прошлого года. 827 силуэт в этот раз выглядит гораздо более сдержанно по цветам, чем предыдущие коллаборации. Ранее Консуэгра демонстрировал темно-коричневую замшу и верхнюю часть из сетки вместе с такими элементами, как коричневая и зеленая лямка, 3M-оснащенный камуфляж, и даже оттенки фиолетового и красного, которые обнаруживаются на выделенной «N» сбоку. Подошва ABZORB цвета хаки, подчеркивает верхнюю часть и дополняет камуфляж вокруг кроссовок. Пара округляется набором красных шнурков из веревки, красно-пурпурной вышивкой «N» на вампе, 3M…

  • New Balance 327
    New Balance

    Стильные кроссовки New Balance 327 из 70-х

    После дебюта в рамках совместной работы с брендом Casablanca, New Balance теперь собирается развернуть свою новую модель 327 трех цветовых решениях. В современной интерпретации продуктов NB 70-х годов, 327 объединяют элементы из разных исторических силуэтов, создавая совершенно новый стиль. Кроссовки выполнены в сине-оранжевом цвете, серо-белом, черно-сером варианте, изготовлены все из аккуратного нейлона и замши. Каждый из них имеет огромный логотип N, взятый из New Balance 320 на средней части стопы, тонкую среднюю подошву из материала EVA и рельефную подошву, навеянную ретро моделью New Balance 355. Благодаря этим раздельным цветовым схемам, замшевым накладкам с острой формой и брендированным украшениям, все три пары создают привлекательные варианты образа жизни для любых поклонников New…

  • New Balance Pro Court Cup
    New Balance

    Кроссовки New Balance «Pro Court Cup»

    New Balance, возможно, наиболее известен своими высококачественными беговыми моделями, а так же бостонский бренд имеет глубокие корни и в мире тенниса, который широко представлен в модели «Pro Court Cup». Представленная в таких цветах: «Burgundy», «Blue»,»Turtle Dove» и «Black», воплощая стиль старой школы в низком спортивном стиле. Каждая пара в этом квартете предлагает традиционную нейлоновую основу, усиленную мягкими замшевыми накладками. На «Синей» паре это обеспечивает двухцветный вид, который смешивает светлые и темные оттенки, но на «Бургундии», «Черепаховом» и «Чёрном» эти части похожи по оттенку для придания более монохромного вида. Фирменный стиль представлен белыми логотипами N в средней части стопы, белыми вставками на пятках с голубыми строчными буквами New Balance и синей…

  • Кроссовки Стива Джобса - New Balance 992
    New Balance

    Кроссовки Стива Джобса — New Balance 992

    Стив Джобс на выставке Macworld в Сан-Франциско в январе 2007 года представил самое технологичное устройство мобильной связи, которое только могла себе представить Кремниевая долина. Но, когда он впервые представил iPhone широкой публике, модель кроссовок на его ногах была слегка устаревшей. Захватывающая аудитория, собрание технических директоров и помощников в Apple, похоже, на это и не обращала внимание. Заголовки исторического события не были сфокусированы на его «dad shoe» — New Balance 991s, относительного выпуска 2001 года. «Люди, которые не любят обувь, могут и не знать разницы», — говорит дизайнер кроссовок Джонатан Бэкон. «Разница» для непосвященных — это смена формы и технологий с 991 2001 года на New Balance 992 2006 года, последний — это дизайн Джонатана Бекона,…