• Кроссовки New Balance Vision Racer. Новая палитра с музыкантом/дизайнером Jaden Smith
    New Balance

    Кроссовки New Balance Vision Racer. Новая палитра с музыкантом/дизайнером Jaden Smith

    Джейден Смит и New Balance дебютировали со своим Vision Racer в цветовой гамме «Wavy Baby Blue» в прошлом месяце, и теперь они вернулись с новой связью: белый, синий и желтый Vision Racer. Эта вторая итерация может быть более тонкой по оттенку, чем первая, но она сохраняет все характерные детали и смелую конструкцию, которые получили признание легионов поклонников Смита. Вдохновленные в равной степени любимыми силуэтами Джейдена New Balance — 1700 и X-Racer — гибридный верх обуви построен из белой сетки и покрыт мягкой коричневой замшей. Насыщенный темно-синий цвет появляется вокруг четверти, обрамляет светоотражающий логотип N средней части стопы и используется для графического изображения на пластиковом язычке пятки. Ярко-желтый цвет выделяется на…

  • JJJJound x New Balance 992 глобальная дата выпуска
    New Balance

    JJJJound x New Balance 992 глобальная дата выпуска

    После неожиданного релиза и последующей мгновенной распродажи в конце июля, совместная работа JJJJound и New Balance, сделанная в США, составила всего 992 штуки. Студия дизайна, основанная Джастином Сондерсом в Монреале, является одновременно мастерской минимализма и поставщиком первоклассного качества, инициатив, которые в полной мере демонстрируются во всех этих двух совместных проектах. Выполненные в насыщенно-зеленом или землистом коричневато-сером цветах, оба стиля используют монохроматическое сочетание сетки и замши, контрастные более светлые основы, брызговики и другие акценты с более темными замшевыми деталями на средней части стопы для тонкого, но стильного образа. Логотипы New Balance в средней части стопы отображаются в ультра-темно-сером цвете, отражающие всплески присутствуют по всей верхней части, и логотип пятен JJJJound попадает…

  • Concepts x New Balance 327 "Cape" вдохновленный коктейлем «Кейп-кодер»
    New Balance

    Concepts x New Balance 327 «Cape» вдохновленный коктейлем «Кейп-кодер»

    Concepts которые давно присоединились к бостонскому наследию, поддерживают Массачусетс в своих последних совместных работах с New Balance 327 под названием «Кейп». Вдохновленные знаменитыми клюквенными болотами штата и любимым водочно-клюквенным напитком, который здесь производят — на местном языке называемый «Кейп-Коддерс». Эта новая пара 327 — яркая дань летнему образу жизни Новой Англии. Неоспоримо яркий силуэт 327, имеет красный нейлон и замшу цвета местной ягоды. Большой N-образный логотип средней части стопы изготовлен из ТПУ и имеет градиентный фоновый принт с кобрендовыми ударами на язычках и стельках. Промежуточные подошвы из пены EVA окрашены в белый цвет с ярким зеленым оттенком, который обозначает лайм, часто встречающийся в классическом клюквенном коктейле. Наконец, свежая голубая прозрачная…

  • Salehe Bembury x New Balance 2002
    New Balance

    Salehe Bembury x New Balance 2002

    Знаменитый музыкант и известный поклонник обуви Джон Мейер выложил в своих Instagram-историях совместные кроссовки Salehe Bembury и New Balance 2002. Стиль изначально дразнил сам Бембери в апреле, но пост Майера служит первым полным обзором для широкой публики о проекте нынешнего вице-президента по кроссовкам и мужской обуви Versace. Несмотря на то, что New Balance разрывается с моделями, ориентированными на наследие, такими как 992, 327 и 1300 в 2020 году, Бембери решил использовать менее известный кроссовок премиум класса 2002 года, который поможет возглавить линейку бренда в начале августа. Кроссовки предлагают сочетание производительности и стиля жизни, сохраняя оригинальную сетчатую основу 2002 года, но добавляя ультра-лохматую замшу, которая почти похожа на махровую ткань и…

  • Кроссовки New Balance X-Racer "Outer Space" и "Black Mirage"
    New Balance

    Кроссовки New Balance X-Racer «Outer Space» и «Black Mirage»

    После того, как X-Racer New Balance получил заряд энергии благодаря детальному сотрудничеству с Bodega, модель представлена в 2-х палитрах: «Outer Space» и «Black Mirage». Используя яркие цвета и смесь материалов, этот динамичный дуэт X-Racer обеспечивает привлекательное сочетание ретро-походов и современных украшений. Обе пары построены из рипстопной сетки и украшены замшей, нейлоном и кусочками сетки на накладках, горле, воронках и многом другом. Бренд New Balance присутствует на четверть панелей благодаря двухуровневой N-графике, которая создает эффект 3D. Хотя «Космическое пространство» является астральным по названию, оно в основном землистое по стилю благодаря базовым тонам загара и хаки. Тем не менее, здоровая доза вибрации обеспечивается акцентами от оранжевого до голубого и зеленого. Между тем,…

  • Journal Standard x New Balance CM996V2 CORDURA
    New Balance

    Journal Standard x New Balance CM996V2 CORDURA

    Японский бренд одежды Journal Standard, известный широким спектром модернизированных работ, возвращается, чтобы представить специальное издание New Balance 996, изготовленное из мягкой замши и нейлона CORDURA. Как видно на снимках выше, эта итерация CM996 выглядит роскошный и в тоже время прочный. Кроссовки для совместной работы, окрашенные в тональный угольный цвет, который больше напоминает выцветший черный, по всей верхней части имеют замшевый материал, смешанный с прочным нейлоном CORDURA на носке, воротнике лодыжки и области языка. Затем на пятку накладывается мягкая кожа, а также коричневая замшевая заплатка на язычке, на которой выбит номер модели. Другие детали включают синюю стельку, белую среднюю подошву и маленькую бирку «New Balance» на носке. Эти New Balance CM996…