AURALEE представляет минималистичные кроссовки New Balance FuelCell Speedrift в приглушенных цветах
New Balance

AURALEE представляет минималистичные кроссовки New Balance FuelCell Speedrift в приглушенных цветах

AURALEE — это лаконичный дизайн и первоклассная конструкция, о чем свидетельствуют сезонные коллекции и коллаборации с New Balance. Последние кроссовки NB от японского бренда — нетрадиционный выбор, учитывая его прежний олдскульный стиль. AURALEE представляет два сдержанных варианта беговых кроссовок New balance FuelCell Speedrift.

FuelCell Speedrift, установленный на пену FuelCell и выполненный с гладким аэродинамическим верхом, отличный вариант для беговой модели. Обновления AURALEE носят чисто косметический характер, что неудивительно, но они свидетельствуют о внимательном подходе модного лейбла к дизайну. Предлагаемые в цветах «светло-желтый» и «угольно-серый», эти кроссовки имеют полупрозрачный верх из рипстопа, который демонстрирует слои сложенного под ним текстиля, тонко подчеркивая технологию, не жертвуя сдержанным стилем, который поклонники AURALEE давно знают и любят.

Ожидайте, что кроссовки New Balance FuelCell Speedrift появятся в интернет-магазинах AURALEE и New Balance 15 августа за 230 долларов.

Расскажите друзьям в соцсетях: