Casablanca x New Balance 327
New Balance

Casablanca x New Balance 327

После дебюта на Paris Fashion Week и участия в кампании бостонского лейбла Весна / Лето 2020, Casablanca x New Balance 327 теперь получает официальные изображения. Марка под руководством Charaf Tajer, первый бренд который сотрудничает в создании совершенно нового силуэта, который основан на архиве кроссовок New Balance 1970-х годов.

Выпуск двух цветовых решениях — в оранжевом или зеленом, вдохновлено дуэльным франко-марокканским наследием дизайнера Касабланки — Таджера, с цветами, вдохновленными марокканскими апельсинами и теннисной формой. Яркая отделка сочетается с белым вентилируемым кожаным верхом, вдохновленным итальянскими спортивными автомобилями 70-х годов, а также коричневой или зеленой замши и увеличенным логотипом «N» на боковой стенке.

Говоря о сотрудничестве, Тайер объяснил: «Дизайн идеально соответствует эстетике Касабланки, это идеальная обувь для отдыха. Для нас большая честь сотрудничать с New Balance в этом захватывающем новом стиле и в качестве отличного сотрудничества в области дизайна кроссовок. Я знаю, что бренд работает с несколькими модными домами, поэтому выбор для меня с новым силуэтом настолько особенный и уникальный для меня ».

Ожидается, что силуэт выйдет в продажу через интернет-магазин New Balance 4 апреля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *