отзывы о кроссовках new balance x-racer
New Balance

Июльские концепты New Balance

Aime Leon Dore & New Balance 850

Нью-йоркская компания Aime Leon Dore уже имеет одну из самых ярких коллабораций New Balance в этом году благодаря двум образцам New Balance 997. И теперь они снова готовятся к NB, на этот раз запустить New Balance 850 в его цветовой гамме OG. С тяжелой верхней панелью и смелым сочетанием черного, синего и белого, 850 вырезает поразительную фигуру. Которая может похвастаться заметным отсутствием какого-либо брендинга в средней части стопы, чтобы позволить дизайну говорить.

Тем не менее, золотой вышитый логотип украшает боковой каблук и язычок для достаточного колорита. Двухцветная средняя подошва с решетчатой конструкцией под аркой, которая обеспечивает дополнительную поддержку, завершает внешний вид.

New Balance X-Racer

Подбирая вдохновение X-90 с которой все и началось, New Balance X-Racer становится второй ступенью расцветающей серии X. Заимствуя элементы 90-х и начала 2000-х годов, пара может похвастаться весьма схожим с архивными M1200, RC205 и M1000 дизайном. Хотя и освеженным, чтобы соответствовать современному направлению лейбла.

Подошва ADZORB, конечно, добавляет в набор ретро-влияние. Материалы в силуэте меняются от текстурной сетки к сглаженному нубуку. Профили, расположенные прямо под отражающим логотипом «N», слегка просвечиваются, а смежные панели создают контраст вдоль каждого из трех цветов. Купить X-Racer возможно на официальном сайте newbalance.com по цене 90 долларов США.

Concepts x New Balance 997S Fusion

Когда владелец Red Sox Гарри Фрези продал Babe Ruth нью-йоркским янки в 1919 году — по сообщениям, чтобы финансировать свои бродвейские авантюры. Это обернулось несчастьем для любимой бейсбольной командой Бостона и положило начало легендарному «Проклятию Бамбино», в которое верили поклонники Сокс. Проклятие не позволило команде выиграть Мировую Серию до 2004 года. В знак такого события Concepts и New Balance создали совместных силуэт New Balance 997s под названием «Esruc» (переводится как проклятие, написанное в обратном направлении). Проект Concepts был основан в Бостоне, а также имеет магазин в Нью-Йорке. Совместная работа была недавно анонсирована в умном анимированном видео в Instagram Concepts, в котором показаны ключевые моменты истории, стоящей за кроссовками. Дизайн отделан роскошной замшевой верхней частью из свиной кожи и выполнен в царственной пурпурной, розовой и золотой цветовой гамме со светоотражающими деталями.

Средняя подошва снижает вес, но сохраняет комфорт благодаря технологии ENCAP, а завершается ко-брендовыми стельками, уникальной коробкой и дополнительными наборами шнурков. Дизайн может показаться знаком острым фанатам, так как креативный директор Деон Поинт показывал их на своем личном аккаунте в январе этого года.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *