Кроссовки KITH x New Balance 992 & 998
New Balance

Кроссовки KITH x New Balance 992 & 998

Компания KITH официально представила совместные версии New Balance 992 и 998 в своем каталоге Spring 2. По словам основателя KITH Ронни Фийга, который в последние недели показывал силуэты в своем Instagram. Они входят в «пак из пяти моделей» — и тот и другой предлагают колоритный цветовой путь, по-видимому, вдохновленный легендарным 1300 стальными синими кроссовками, воскресшими ранее в этом году.

И 992-е, и 998-е годы используют темно-серую замшу и мягкую гладкую коричневую кожу, уложенную на голубую сетчатую основу. Логотип N в средней части стопы украшен винтажным цветом паруса и окантован более ярко-синей отделкой. Основное различие, представленное здесь, заключается в промежуточных подошвах: 992-е годы предлагают GEL-шайбу как в пятке, так и в передней части стопы, чтобы добавить черту вибрации и мир фирменного комфорта NB. Между тем, 998 использует полную среднюю подошву ABZORB, разделенную между темными и светло-серыми оттенками. Фирменная вышивка «Сделано в США» вышита на каждом языке, чтобы подчеркнуть домашнее мастерство.

Конечно, заявление Файга указывает на то, что в этот набор «Steel Blue» включены еще три модели. Другие посты намекали на 990v2 и 997, но пятый силуэт еще не раскрыт. Однако определенно можно сказать, что первые два релиза запланированы на предстоящие выходные — скорее всего, в субботу, 23 мая, поскольку воскресный релиз будет необычным для нью-йоркского ритейлера.

В эти выходные ожидайте релиз 992 и 998 в стиле KITHSTRIKE через интернет-магазин kith.com. Другие три модели «Steel Blue», вероятно, последуют и в ближайшие недели.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *