New Balance

Кроссовки New Balance 327 «Undyed». Экологичное использование воды и энергии в процессе производства обуви

В результате сотрудничества с Casablanca, New Balance представила экологичную версию своего силуэта 327, еще раз подчеркнув важность устойчивого будущего.

Кроссовки New Balance 327 — это свежая интерпретация тенденции возрождения 70-х годов, подчеркивающая переход к более простым и чистым традиционным моделям в современной интерпретации. Как следует из названия, модель 327 «Undyed» поставляется без пигментации или окраски, что позволяет экономить воду, энергию и выделять меньше отходов в процессе производства.

Силуэт представлен в цветовой гамме с полосатой спинкой — подчеркивая натуральные материалы в их неокрашенном состоянии — и выполнен в естественном светло-сером цвете и оттенок слоновой кости с замшевыми накладками по всему верху. Крупный логотип «N» завершает боковую часть, фирменный логотип NB тиснен на язычке, а резиновая подошва завершает дизайн.

Эти кроссовки в стиле ретро дополняют линейку экологически чистых вариантов New Balance, в том числе обувь Vision Racer и коллекцию бренда, созданную совместно с модным лейблом Reformation, и демонстрируют неизменную приверженность New Balance к устойчивой и экологически чистой моде.

Расскажите друзьям в соцсетях: