New Balance

Кроссовки New Balance 997H — эволюция в лучшем виде!

Первые кроссовки New Balance 997 появились на рынке в 1991 году и были созданы дизайнером обуви Стивеном Смитом, который также отвечал за дизайн кроссовок New Balance 1500 и 574. Кроссовки Нью Белансы 997H выдают пересмотренную интерпретацию легендарной классики.

Новый образ кроссовок 997H сочетает в себе новейшие технологии с очарованием классики одной из самых популярных кроссовок от New Balance. Легкая сетка в сочетании из искусственной кожи и замшевых деталей. По сравнению со своим предшественником, новый 997H имеет надписи New Balance, расположенные на средней подошве, что усиливает яркость бренда. Благодаря новому устройству GCEVA вес кроссовок 997H снизился, а новая Midsole обеспечивает высокий уровень комфорта. Новый силуэт имеет такую ​​же поразительную форму, как и классические кроссовки 997 и тем самым отлично передает ту атмосферу.

Несмотря на обновление в дизайне, новый 997H сочетают в себе типичное наследие New Balance и современный уличный стиль.
Это еще раз доказывает, что компания New Balance прекрасно понимает, как адаптировать популярную классику к современной моде и новым трендам.

С новыми кроссовками New Balance 997H вы можете рассчитывать на свежие и современные цветовые решения в своих луках, которые только заставят сердца страстных поклонников марки биться быстрее.

Купить кроссовки New Balance 997H можно по цене примерно 11000 руб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *