Кроссовки New Balance c BEAUTY & YOUTH в осенней палитре
New Balance

Кроссовки New Balance c BEAUTY & YOUTH в осенней палитре

Независимо от того, сколько кроссовок у вас в коллекции, всегда найдется место для еще одной пары твердых нейтральных по цвету кроссовок. Особенно пару удобных New Balance. Чтобы помочь вам перейти к уютной осенней палитре, New Balance объединилась с BEAUTY & YOUTH в новом наборе теплых коричневых и бежевых кроссовок.

BEAUTY & YOUTH предлагает взглянуть по новому на силуэт New Balance RC205, винтажные кроссовки для бега на длинные дистанции, впервые представленные в 1996 году под названием COMP800. Обувной бренд недавно объединился с другим японским брендом, чтобы возродить этот стиль. В августе New Balance привлекла BEAMS для обновления этой модели, в результате чего была создана пара черного и серого с сетчатыми вставками.

BEAUTY & YOUTH тем временем была занята в этом году множеством совместных проектов. Бренд объединился со всеми, от Birkenstock и Speedo для обуви и одежды до Coleman для набора туристического снаряжения.

New Balance никогда не отказывался от сотрудничества, в том числе недавнего сотрудничества с Casablanca над силуэтом 327 и яркого взгляда на 997S с Bodega. Но если говорить о теплой и уютной осенней атмосфере, то эти кроссовки Beauty & Youth могут стать лучшим фаворитом в сезон свитеров.

Кроссовки BEAUTY & YOUTH x New Balance RC205 будут продавать исключительно в у японского ритейлера United Arrows, создавшего бренд BEAUTY & YOUTH.

Много моделей New Balance можно посмотреть по ссылке в официальном магазине.

Расскажите друзьям в соцсетях: