Кроссовки New Balance & Ronnie Fieg 1300 и RC_1300
New Balance

Кроссовки New Balance & Ronnie Fieg 1300 и RC_1300

Основатель бренда KITH — Ронни Файг и New Balance продолжают долгие и богатые отношения с новой элегантной капсулой «1300CL». Состоящие из модернизированного силуэта RC_1300 и классического американского силуэта 1300. Предложения призваны преодолеть разрыв между прошлым и настоящим одной из фирменных моделей New Balance. Файг уже давно открыто восхищается цветовой палитрой New Balance CL, более известной как «Steel Blue», и этот набор из двух пар продолжает его ремиксы 2020 года неподвластных времени оттенков после коллабораций 992 и 998 CL.

Первая модель RC_1300, в которой используется оригинальная смесь CL из голубой сетчатой ​​основы и темно-серых замшевых накладок. В отличие от OG 1300, N в средней части стопы имеет кремовый оттенок и окаймлен синей рамкой. Громоздкая средняя подошва может похвастаться новой технологией ENCAP Reveal поверх резиновой подошвы Vibram для обеспечения комфорта и долговечности. Другая модель — 1300, сделана в США, которая представляет собой перевернутую версию расцветки «CL». Темно-серая сетчатая основа контрастирует с мягкими серыми накладками из свиной кожи, а крупные светоотражающие логотипы N и средняя подошва OG ENCAP дополняют классический вид.

Несмотря на все различия, обе пары имеют много общего. На каждой из них есть бирки на язычках и каблуки цвета слоновой кости, разделенные тисненой графикой KITH (левый ботинок) и Fieg (правый ботинок). Стельки напечатаны на заказ, а подошва выполнена в розовато-лиловом цвете — это эволюция первой коллаборации Fieg 1300, в которой подошва была цвета лосося.

Кроссовки Ronnie Fieg x New Balance можно купить в интернет-магазине KITH. RC_1300 стоит 150 долларов США, а 1300 — 180 долларов США.

Другие популярные модели New Balance можно купить по ссылке в магазине Superstep.

Расскажите друзьям в соцсетях: