Кроссовки New Balance Vision Racer. Новая палитра с музыкантом/дизайнером Jaden Smith
New Balance

Кроссовки New Balance Vision Racer. Новая палитра с музыкантом/дизайнером Jaden Smith

Джейден Смит и New Balance дебютировали со своим Vision Racer в цветовой гамме «Wavy Baby Blue» в прошлом месяце, и теперь они вернулись с новой связью: белый, синий и желтый Vision Racer. Эта вторая итерация может быть более тонкой по оттенку, чем первая, но она сохраняет все характерные детали и смелую конструкцию, которые получили признание легионов поклонников Смита.

Вдохновленные в равной степени любимыми силуэтами Джейдена New Balance — 1700 и X-Racer — гибридный верх обуви построен из белой сетки и покрыт мягкой коричневой замшей. Насыщенный темно-синий цвет появляется вокруг четверти, обрамляет светоотражающий логотип N средней части стопы и используется для графического изображения на пластиковом язычке пятки.

Ярко-желтый цвет выделяется на трубопроводе над брызговиком, который также имеет повторяющийся удар. Затем желтый и синий снова сочетаются на большом язычке. Внизу толстая белая межподошва из пеноматериала EVA разделена на три громоздких блока, а полупрозрачная синяя подошва имеет большой розовый удар, расположенный под ее рисунком сцепления.

Следует также учитывать аспект устойчивости. Верх изготовлен частично из переработанного полиэстера из бывшего в употреблении пластика, а стельки — из смеси переработанного пенопласта и резины с касторовым маслом. Даже межподошва сделана из перетертой пены. Vision Racer может быть восхитительно мускулистым в своей сборке, но каждая деталь также подходит для веганов.

Модель Jaden Smith x New Balance Vision Racer в белом, темно-синем и желтом цветах поступит в продажу в розничные магазины 28 августа. Рекомендуемая производителем розничная цена составляет 150 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: