Кроссовки New Balance X-Racer "Outer Space" и "Black Mirage"
New Balance

Кроссовки New Balance X-Racer «Outer Space» и «Black Mirage»

После того, как X-Racer New Balance получил заряд энергии благодаря детальному сотрудничеству с Bodega, модель представлена в 2-х палитрах: «Outer Space» и «Black Mirage». Используя яркие цвета и смесь материалов, этот динамичный дуэт X-Racer обеспечивает привлекательное сочетание ретро-походов и современных украшений.

Обе пары построены из рипстопной сетки и украшены замшей, нейлоном и кусочками сетки на накладках, горле, воронках и многом другом. Бренд New Balance присутствует на четверть панелей благодаря двухуровневой N-графике, которая создает эффект 3D. Хотя «Космическое пространство» является астральным по названию, оно в основном землистое по стилю благодаря базовым тонам загара и хаки.

Тем не менее, здоровая доза вибрации обеспечивается акцентами от оранжевого до голубого и зеленого. Между тем, «Черный мираж» более верен своему прозвищу, с совершенно черной основой, уступающей фиолетовым, красным и желтым вторичным тонам. Каждая из них собрана с помощью пенной средней подошвы ABZORB и прочной резиновой подошвы с протектором для бездорожья.

Кроссовки New Balance X-Racer можно купить с бесплатной доставкой по ссылке в магазине Asos.

Расскажите друзьям в соцсетях: