Кроссовки Packer и New Balance 992. Еще одно сотрудничество над популярным силуэтом
New Balance

Кроссовки Packer и New Balance 992. Еще одно сотрудничество над популярным силуэтом

Модель 992 от New Balance — выбор всех, от Стива Джобса до JJJJound и WTAPS — имела, несомненно, насыщенный событиями 2020 год, и ее последнее появление произошло благодаря яркой совместной работе с брендом Packer: M992PK1. Модель M992PK1, вдохновленная процессами создания продукта и прочная конструкция, произведенная в США, представляет собой куль домашнего ремесленного мастерства и сопровождается лукбуком, в котором снялся бостонский художник из Квинса Майкл К. Торп в главной роли.

Насыщенные пшеничные и мягкие коричневые тона искусно сочетаются в верхней части: первый использован на подкладках из мягкой свиной замши, а второй покрывает спортивную сетчатую основу, а также замшевый язычок и плюшевый воротник. Шагреневая кожа выступает непосредственно над носком и в средней части под шнурками, а серебристый светоотражающий материал появляется на логотипе N на средней части стопы, а также на передней части стопы. Внизу бело-серая подошва из пеноматериала EVA с пружинящей амортизацией ABZORB серебряного цвета, создает ощущение превосходной посадки.

Просмотрите изображения лукбука, фотографии продуктов и видеоролик кампании выше и ожидайте, что Packer x New Balance 992 будет выпущен исключительно в интернет-магазине Packer 12 сентября по розничной цене 240 долларов США.

Расскажите друзьям в соцсетях: