кроссовки new balance 1500
New Balance

Летние релизы New Balance 1500

Tiger Camo

В 2019 году исполняется 30 лет с тех пор, как кроссовки New Balance 1500 былы впервые представлены на рынке в 1989 году. Поэтому один из любимейших силуэтов у поклонников марки в последнее время повидал много интересных цветовых решений. Эта модель изготавливается в Великобритании, и первой парой сегодня пойдут «Tiger Camo».

Эта смелая цветовая гамма, входящая в релиз «Sample Lab Pack» от NB. Может похвастаться здоровой дозой черного, коричневого и оливкового камуфляжного принта. Кроссовки выполнены из нубука и черной сетки. Строгая вышивка на язычке позволяет всем видеть, что эта модель 1500 относится к ультра-премиум и они сделаны в Англии. Классическая черно-белая подошва с технологией ENCAP предлагает завершающее сочетание стиля и универсального комфорта. Этот камуфляжный дроп можно найти по цене за 180 долларов.

Pop Trading Company & New Balance 1500

Британский скейт-лейбл Pop Trading Company объединился с New Balance для двух новых воплощений культового силуэта 1500. Представляющие собой дихотомические наборы материалов( в переводе с греческого: дихо «надвое» и томи«деление») в палитре.

Одним из них является очень универсальный полностью кремовый цвет на гладкой коже. А другая пара выполнена в ярко-желтом цвете, напоминающая теннисные мячи. Материал в этой паре — слегка волосатая замша. Брендинг в виде буквы «N» имеет светоотражающий эффект. Продаются они в онлайн-магазине Pop Trading Company. Но в дальнейшем должны появится и на официальном сайте Нью Беланс.

OVERKILL x New Balance “City of Values”

Берлинский ритейлер OVERKILL объединился с New Balance и представили два контрастных силуэта 1500. Вдохновленные немецкой столицей, коллекция называется «Город ценностей».

Одна из них — визуально более спокойная пара, выполненная в полностью черном цвете. Заключающая в себе ночные эскапады в довольно заметной клубной жизни Берлина. Силуэт имеет матовую отделку на затемненной замше. Мерцающая гладкая кожа, которая сочетается с вышивкой на заднике, чтобы привлечь внимание к британскому наследию обувной марки.

Вторая пара наоборот имеет светлые тона голубого оттенка, светло -светло розового цвета. Сетчатый материал как и подошва, выполнен в белом цвете, создавая уже дневное настроение. Кроссовки должны появится в интернет-магазине OVERKILL 22 июня.

Расскажите друзьям в соцсетях:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *