кроссовки New Balance 801 “Purple/Orange”
New Balance

Аутдор кроссовки New Balance 801 “Purple/Orange”

С наступлением зимних месяцев, различные бренды выпустили силуэты, адаптированные к суровым погодным условиям. Adidas выпустила новые цветовые решения для своего Torsion TRDC, а Nike предложила пакет Air Max «Utility». Теперь компания New Balance, базирующаяся в Бостоне, последовала этому примеру, выпустив модель повышенной проходимости — 801 — в яркой контрастной цветовой гамме.

New Balance 801 выполнены с дышащей сетчатой ​​верхней частью в пурпурном цвете, в сочетании с черными и серыми панелями из синтетической кожи и накладками на пятках для дополнительной поддержки и прочности. Приветственный оттенок контраста в форме ярко-оранжевого цвета простирается от петель для шнурков на верхнюю половину языка, следуя далее по воротнику кроссовка. Надежный верх размещается на толстой крапчатой ​​межподошве, обернутой агрессивной подметкой, обеспечивающей достаточное сцепление с дорогой независимо от того, по какой поверхности вы идете.

Для тех, кто заинтересован, New Balance 801 доступны на сайте newbalance.com по цене 100 долларов или по ссылке на маркете ниже.

Расскажите друзьям в соцсетях: