New Balance выпустили кроссовки с использованием остатков материалов - PRJ 3.0
New Balance

New Balance выпустили кроссовки с использованием остатков материалов — PRJ 3.0

В июле 2018 года бренд обуви New Balance создал программу Test Run, инициативу, посвященную проверке уникальных и инновационных идей, бросая вызов традиционному творческому процессу. Теперь, спустя год, компания наконец-то представила плоды своего труда: кроссовки с ограниченным тиражом, ориентированные на экологию и получившие название — New Balance PRJ 3.0.

New Balance PRJ 3.0

С новой моделью, дизайнерам New Balance было поручено взять существующую межподошву и создать качественно новые кроссовки вокруг нее, используя только остаточные материалы для сокращения отходов производства. Результатом является линия кроссовок, состоящая из совершенно уникальных цветовых решений, в которых «нет двух одинаковых пар кроссовок». Верх изготовлен из излишков сетки и синтетических лямок, в сочетании с замшей на носке и логотипом PRJ, который расположен на межподошве Hierro v5. А черная подошва Vibram EcoStep, изготовленная из 30 процентов переработанного материала, что еще больше сокращает количество отходов.

Для тех, кто заинтересован, ограниченная версия кроссовок PRJ 3.0 будет доступна по всему миру с 15 ноября, купить их возможно на сайте Farfetch.com.

Расскажите друзьям в соцсетях: