Официальный взгляд на второй выпуск New Balance 327 & Casablanca
New Balance

Официальный взгляд на второй выпуск New Balance 327 & Casablanca

После первого взгляда на сотрудничество еще в июне, Casablanca и New Balance теперь официально представили свой второй совместный релиз. В очередной раз работая с силуэтом 327, Casablanca пошла на более урезанную эстетику, чем предыдущий выпуск.

Оба кроссовка выполнены в белом цвете, одна пара украшена белым логотипом «N», а другая — черным логотипом на боковой стенке. Цветовые решения напоминают яркие оранжевые и зеленые оттенки более ранней капсулы благодаря тонкой деталировке. Белая пара имеет зеленую окантовку вокруг логотипа «N», а черная пара украшена тонким оранжевым язычком.

Завершает дизайн совместная бирка на язычке с графикой «Теннисный клуб Касабланки» и смелым логотипом New Balance на стельке.

В разговоре с HYPEBEAST о запуске, креативный директор Casablanca Шараф Тажер объяснил урезанную эстетику новой капсулы. «Как дизайнер, вы исследуете различные стили и цвета. Думаю, вам нужна разная обувь для разных настроений и моментов. Я позволяю своему творческому видению и инстинкту того, что, как мне кажется, будет выглядеть лучше всего, руководит мной, и стараюсь не слишком сомневаться в этом! Я считаю, что классические цвета — это очень круто, когда они становятся не только моментом, но и вневременными кроссовками».

Тайер также продолжил обсуждение того, как эта коллекция служит «естественным продолжением apres-sport, неоклассической роскошной элегантности. Партнерство New Balance основано на возможности предоставить каждому человеку идеальный вариант обуви, соответствующий его стилю».

«Концепция коллекции Осень/Зима 2020 — «Идеализм», выраженная в безмятежных визуализациях озера Гарда. Красота нетронутой природы окружает классический итальянский палаццо. Мы представляем нашего любимого горного компаньона, далматинца, который по цветовой гамме напоминает черно-белую. Беловато-белые статуи разбросаны по пышным зеленым садам Мазиона и представлены в зеленом и кремовом цветах. Кроссовки идеально подходят к новой коллекции».

Первый выпуск коллекции выйдет 12 сентября в интернет-магазине Casablanca, за которым последует более широкий выпуск через New Balance и избранные магазины, которые появятся позже в этом году.

Если вы хотите приобрести кроссовки New Balance, то переходите по ссылке в магазин Lamoda.

Расскажите друзьям в соцсетях: