Salehe Bembury x New Balance 2002
New Balance

Salehe Bembury x New Balance 2002

Знаменитый музыкант и известный поклонник обуви Джон Мейер выложил в своих Instagram-историях совместные кроссовки Salehe Bembury и New Balance 2002. Стиль изначально дразнил сам Бембери в апреле, но пост Майера служит первым полным обзором для широкой публики о проекте нынешнего вице-президента по кроссовкам и мужской обуви Versace.

Несмотря на то, что New Balance разрывается с моделями, ориентированными на наследие, такими как 992, 327 и 1300 в 2020 году, Бембери решил использовать менее известный кроссовок премиум класса 2002 года, который поможет возглавить линейку бренда в начале августа. Кроссовки предлагают сочетание производительности и стиля жизни, сохраняя оригинальную сетчатую основу 2002 года, но добавляя ультра-лохматую замшу, которая почти похожа на махровую ткань и эластичную кожу на язык.

Осенняя смесь желтого, оранжевого и бордового охватывает эту сборку. Вспышка светло-голубого цвета на логотипе N в средней части стопы и удар по горловине под брендом Bembury, придающий дополнительный шарм. Midsol разделился между белым и бордовым цветом на боковой стороне и желтый гелевый амортизатор для сочетания поддержки, стиля и стабильности. Двухцветная резиновая подошва завершает образ.

Информация о выпуске и цене еще не объявлена, но, скорее всего, она появится позже этим летом или осенью.

Кроссовки New Balance можно купить по ссылке в официальном магазине.